Info su tool

di il
3 risposte

Info su tool

Ciao a tutti sono ai primi passi e ho provato a scrivere questo piccolo e piuttosto stuido programma che dovrebbe prendere un video e metterlo a schermo ma ovviamente nn va perchè????

clc;
clear all;

% Caricamento della sequenza di test
video = mmreader('challenge5.wmv');

imshow(video)
questo è quello che esce

Warning: Unable to determine the number of frames in this file.
??? Error using ==> iptcheckinput
Function IMAGEDISPLAYVALIDATEPARAMS expected its first input, I,
to be one of these types:

double, single, uint8, uint16, uint32, int8, int16, int32, logical

Instead its type was mmreader.

Error in ==> imageDisplayValidateParams at 12
iptcheckinput(common_args.CData, {'numeric','logical'},...

Error in ==> imageDisplayParseInputs at 79
common_args = imageDisplayValidateParams(common_args);

Error in ==> imshow at 199
[common_args,specific_args] = ...

Error in ==> Foreground_Alex at 7
imshow(video)


aiutatemi grazie

3 Risposte

  • Re: Info su tool

    Dovrebbe essere così
    % Caricamento della sequenza di test
    video = mmreader('challenge5.wmv');
    
    get(video)
  • Re: Info su tool

    Si ma io voglio rivedere il video con get mi da solo i parametri?? ecco perchè usavo imshow ma come segnalato mi da errore pefaore aiutatemi
  • Re: Info su tool

    Sull'help, proprio alla voce "mmreader" c'è un esempio del suo utilizzo e della funzione che ti permette di vedere il video (in questo caso "movie")
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
3 risposte