Interfacciare Catia con Matlab

di il
1 risposte

Interfacciare Catia con Matlab

Ciao a tutti....
è la prima volta che scrivo sul forum...spero di scrivere nella sezione giusta....
Ho un problema da cui non riesco a venire fuori....devo interfacciare Matlab r2010a con Catia v5r20 cioè devo gestire tutti i processi di catia da Matlab. So che in Matlab posso usare il comando "actxserver" per creare un server COM e poi inserire i comandi per Catia...il problema è che Matlab non riconosce Catia come server COM...sulla schermata di Matlab mi compare questo messagio:

C=actxserver('Catia.Application');
??? Error using ==> actxserver at 91
Server creation failed. Invalid ProgID 'Catia.Application'

Qualcuno sa come posso fare per fare in modo che Matlab riconosca Catia??

Tra l'altro il progetto che sto facendo dovrò darlo al mio professore che non so che versione di Matlab o Catia abbia....quindi cercavo un modo per far riconoscere Catia come server COM a qualunque versione di Matlab...

Grazie!!

1 Risposte

  • Re: Interfacciare Catia con Matlab

    Contrordine,
    sono riuscito a far riconoscere Catia come server COM in matlab però ora quando cerco di visualizzare le proprietà di Catia tramite il comando:

    Catia.Application.get

    ottengo come risposta:
    1x1 struct array with no fields.

    quindi non riesco a interagire in nessun modo ( ad esempio creare una nuova parte o visualizzare la finestra di Catia Ecc...)

    Qualcuno sa come posso fare per importare in Matlab le proprietà di Catia?
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte