Matlab-problema con funzione inline e bisection

di il
1 risposte

Matlab-problema con funzione inline e bisection

Ciao a tutti...sono al primo anno di universita e alla prima esperienza con matlab quindi avevo bisogno di un piccolo aiutino:
sul libro di testo viene presentata una funzione inline
f=inline('35000000*x+401000./x-17122.7./x.^2-1494500');
sulla quale bisogna operare con la bisezione
[zero,res,niter]=bisection(f,0.01,0.06,1.e-12,100)
ma appena trasferisco questi dati sul programma mi da errore dicendo questo:
??? Undefined function or method 'bisection' for input arguments of type 'inline'.
Come mai???cosa posso fare???è copiata pari pari al libro pero non funziona!!!
grazie in anticipo a tutti!!!

1 Risposte

  • Re: Matlab-problema con funzione inline e bisection

    Hi, guarda la bisection nn esiste... ho provato a cercare sull'Help del MATLAB ma nada... quindi ti da errore perché la bisection nn è una funzione predefinita del MATLAB (se hai gli stessi toolbox che ho io), spero di esserti stato d'aiuto. Cmq se cerchi sull'Help trovi varie funzioni che usano la bisection (cm concetto no cm funzione) per fare varie elaborazioni, prova vedere quali di queste funzioni potrebbero essere di tuo aiuto.

    Ciao
    Paolo
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte