Da Matlab a Visual C#

di il
3 risposte

Da Matlab a Visual C#

Ho il seguente codice Matlab:
length = [2,3,2,3,4,4]';
load = [300,202,602,400,200,102]';
price = [3,4,6,7,8,5]';
F = TriScatteredInterp(length, load, price);
thisPrice = F(2.5, 302)
e vorrei esportarlo su Visual C# ma non so come fare. Mi date una mano per favore?

Su Visual C# vorrei poter inserire i 2 numeri (2.5 e 302) e con un pulsante ricavare il terzo.

So che Matlab permette l'esportazione ma proprio non so come fare... se preferite fare un esempio ancora più semplice (somma di 2 numeri) per me va bene ugualmente...

Ciao e grazie

3 Risposte

  • Re: Da Matlab a Visual C#

    Se il c# ti serve solo per inserire due numeri, perchè non fai tutto con matlab, costruendo una GUI? Forse è più semplice...
  • Re: Da Matlab a Visual C#

    giug ha scritto:


    Se il c# ti serve solo per inserire due numeri, perchè non fai tutto con matlab, costruendo una GUI? Forse è più semplice...
    Grazie per la info ma non posso per ragioni che ora non posso spiegarti. Voglio passare da matlab a Visual C# e soprattutto vorrei capire come mediante un esempio. Sei in grado di aiutarmi?

    A presto
  • Re: Da Matlab a Visual C#

    No, mi dispiace. Forse ti serve questo: http://www.mathworks.it/products/matlab-coder
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
3 risposte