Nastro trasportatore con sensori...

di il
38 risposte

38 Risposte - Pagina 3

  • Re: Nastro trasportatore con sensori...

    Prego, figurati.
    Direi che "pensare" delle valigie con caratteristiche diverse è più "realistico". Generare rumore può essere qualcosa in più, come un disturbo "ambientale", ma altrimenti non ha tanto senso come unico parametro che modifichi la potenza.
    A questo punto il sensore non riceverà una sola possibile potenza (valigia/non valigia) ma avrà tante potenze possibili. E in base alle potenze ricevute (tramite la regole) dovrà decidere se c'è una valigia o no.
  • Re: Nastro trasportatore con sensori...

    In pratica cosa dovrei fare?? a creare diverse valigie potrei riuscirci.....ma diverse come???in volume?in larghezza??boh??per il resto come procedere????non riesco a trasformarlo su carta e poi rifletterci per metterlo in righe di programma come mi dicesti tu una delle prime volte...
  • Re: Nastro trasportatore con sensori...

    Devi pensare alle caratteristiche delle valigie che ti cambiano la potenza ricevuta dai sensori. Mi immagino che le dimensioni (mi pare che avevi scritto che la larghezza influiva) oppure il materiale (non so se puoi tenerlo in considerazione in qualche modo).
  • Re: Nastro trasportatore con sensori...

    Rieccomi con succose novità, alcuni progressi e soprattutto errori..
    il professore mi ha detto di introdurre un errore gaussiano a media zero e dev standard prima 1 poi 2 poi 4 poi 8 e infine 16 in pratica di ogni ricevitore (un vettore di valori) devo ottenere 5 vettori....io ci ho provato ma c'è qualcosa di sbagliato...mi dà errore....perchè???
    ecco il sottoprogramma:
    %%%%%%%%%%%%%%%%       INTRODUZIONE ERRORE IN PL1
    function [PL1err1, PL1err2, PL1err4, PL1err8, PL1err16]=ERRPL1(pl1, sigma_err)
    %funzione che introduce l'errore nel pathloss1
    %questa funzione usa il vettore pl1 e produce 5 vettori che sono il risultato della somma di pl1 e di un errore che viene introdotto. 
    %questo errore è una variabile aleatoria gaussiana con media zero e dev. standard che per ogni vettore cambia. 
    for k=0:1:4;
        k=n;
        for t=0:1:150;
            t=j;
            gauss_err1=randn(1)*sigma_err(n);  %gauss_err1 produce il valore casuale, mentre sigma_err è la dev. standard
            PL1err1(j)=pl1(j)+gauss_err1;
        end
        for p=0:1:150;
            p=q;
            gauss_err2=randn(1)*sigma_err(n);
            PL1err2(q)=pl1(q)+gauss_err2;
        end
        for r=0:1:150;
            r=s;
            gauss_err4=randn(1)*sigma_err(n);
            PL1err4(s)=pl1(s)+gauss_err4;
        end
        for l=0:1:150;
            l=m;
            gauss_err8=randn(1)*sigma_err(n);
            PL1err8(m)=pl1(m)+gauss_err8;
        end
        for w=0:1:150;
            w=y;
            gauss_err16=randn(1)*sigma_err(n);
            PL1err16(y)=pl1(y)+gauss_err16;
        end
    end
    ricordando che PL1 è un vettore di 151 elementi e sigma_err un vettore di 5 elementi.....
    grazie anticipato come al solito...
  • Re: Nastro trasportatore con sensori...

    Che errore dà?
  • Re: Nastro trasportatore con sensori...

    Errore risolto....me l'avevi detto una delle prime volte che gli array parte dall'indice 1 e non da zero.....tutto ok.....ora provo a immettere la regola.....incrociamo le dita....
  • Re: Nastro trasportatore con sensori...

    Bene... incrocio le dita anche io...
  • Re: Nastro trasportatore con sensori...

    Ho compilato un altro pezzo di programma e mi dà i seguenti errori....che sono???


    ??? Undefined function or variable "pres_val_p1e1s1".

    Error in ==> val_1 at 871
    pdet_p1e1(1)=calcolo_pdet(pres_val_p1e1s1);

    Error in ==> nastro_tr_uwb at 252
    [pfa_p1e1, pfa_p1e2, pfa_p1e4, pfa_p1e8, pfa_p1e16, pdet_p1e1, pdet_p1e2, pdet_p1e4, pdet_p1e8,
    pdet_p1e16]=val_1(PL1err1, PL1err2, PL1err4, PL1err8, PL1err16);


    io la variabile pres_val_p1e1s1 l'ho definita...
  • Re: Nastro trasportatore con sensori...

    Sicuro? l'errore dice proprio che non la trova...
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
38 risposte