Programmazione matlab

di il
1 risposte

Programmazione matlab

Ciao a tutti,
avrei un problema con la programmazione in matlab:

ho delle immagini da caricare (ad esempio 4):

serienumerofoto=[1:4]
serienumerofotomix=shuffle(serienumerofoto)

for i=1:1:3
NumFig=serienumerofotomix(i);
end

il problema è che dovrebbe incrementare ogni volta che va in esecuzione, invece mi riporta i valori 1 2 3 4 insieme, quindi mi prende solo l'ultimo (ovvero la foto 4).
un altro problema è questo: se devo ripetere solo una parte di programma (ad esempio solo la presentazione delle foto, scelte dal contatore+1) lasciando attiva la parte precedente al ciclo for, come faccio?

grazie

Vittoria

1 Risposte

  • Re: Programmazione matlab

    Salve. che io sappia, il ciclo for funziona così:
    for <da dove inizia>;<quando finisce>;<incremento>

    però non ho esperienza con matlab, percui non so se posso essere stato utile...
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte