Scorre gli indici insime

di il
1 risposte

Scorre gli indici insime

Salve sono un neofita mi chiedevo come faccio a fare scorrere due indici insieme .
mi spiego meglio :

for i = 1 :length(y);
for j= 1:length(ss);

io vorrei che quando indice i =1 allora j=1 e quando i=2 allora j=2

vorrei escludere le combo di indici i =1 j=2 ed i=2 e J=1

grazie spero di essere stato chiaro

1 Risposte

  • Re: Scorre gli indici insime

    La domanda non è chiara.

    Se i due array "y" e "ss" hanno lo stesso numero di elementi, non è chiaro perché vuoi utilizzare due cicli for (apparentemente annidati), ne dovrebbe bastare uno solo nel quale si accede ai due arra con lo stesso indice

    Se i due array non hanno lo stesso numero di elementi, non sarà possibile garantire sempre la possibilità di accedere ai vettori in quanto, ad un cero punto, si cercherà di accedere ad una locazione di uno dei due array "out of bound".

    Dovresti chiarire quale sia la dimensione dei due array e la parte rilevante del codice al quale stai lavorando: si tratta di cicli annidati?
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte