Scrivere su file partendo da una matrice

di il
9 risposte

Scrivere su file partendo da una matrice

Ho una matrice di questo tipo:

A = [
30 0 0 0
40 5 7 5
50 5 6 3
50 5 6 6];

e mi piacerebbe arrivare a scrivere in qualche modo la seguente espressione:

public static class VariabiliGlobali
{
double[,] abaco = {
{ 30 , 0 , 0 , 0 },
{ 40 , 5 , 7 , 5 },
{ 50 , 5 , 6 , 3 },
{ 50 , 5 , 6 , 6 }};
}
e a salvarla dentro un file .cs. Se non fosse possibile mi accontento del .txt in quanto il .cs é un .txt rinominato. Eventualmente se non fosse possibile il .txt potrei accontentarmi del .csv ma le stringhe dovrebbero essere su una sola colonna altrimenti mi ritroverei di mezzo i punti e virgola.

P.S.:La matrice originale A ha 3000000 di righe!

9 Risposte

  • Re: Scrivere su file partendo da una matrice

    Per il .txt non è un problema, e forse puoi riuscire anche con il .cs se è comunque un file di testo.
    Intanto devi riscrivere la matrice con il formato che chiedi. Puoi usare fprintf (è la stessa funzione che si usa nel C, quindi probabilmente sai già come funziona. Nell'help comunque è spiegato bene)
  • Re: Scrivere su file partendo da una matrice



    Waww! Grazie! Funziona alla perfezione. Ora qualcuno mi dovrebbe aiutare a capire come catturare il file .cs (per la cronaca funziona anche con i .cs!!!!!!! ) da un altro file .cs in qui c'é dell'altro codice.

    Mi puoi anche aiutare con c#?

    ciao e grazie
  • Re: Scrivere su file partendo da una matrice

    No, con C# purtroppo no... magari in qualche altra sezione del forum qualcuno può aiutarti... prova a chiedere...
  • Re: Scrivere su file partendo da una matrice

    Speriamo che nell'altro forum siano disponibili come te...

    grazie ancora
  • Re: Scrivere su file partendo da una matrice

    Nell'altra sezone non risponde nessuno! Oltretutto é una cosa banalissima, sono le basi della programmazione...
  • Re: Scrivere su file partendo da una matrice

    Dimmi cosa devi fare di preciso
  • Re: Scrivere su file partendo da una matrice

    Devo spostare una marice da 3000000 di righe su c#. Il file in .cs l'ho creato ma ora non so come caricarlo su visual c#. Ho anche una fretta mostruosa di finire ed é l'ultima cosa che mi resta da comprendere...

    Nella sezione c# perché non mi rispondono? Ho forse formulato male?
    Su matlab si crea una funzione con lo stesso nome del file, u c++ si usa #include e su c#? E' una cosa semplicissima ma nessuno mi vuole rispondere... Ho anche riportato il codice del mio programma... l'approccio consigliato é quello delle classe virtuali... almeno credo... tu che dici?
  • Re: Scrivere su file partendo da una matrice

    Non so perché nell'altra sezione non rispondono, ma sembra ci sia proprio poco movimento, non mi sembra che non vogliano rispondere a te.

    Quindi tu hai creato un file cs che contiene già la funzione... non un file di testo che poi devi far leggere al C#...
    devi "includere" un file C# in un altro file C#, ho capito bene?
  • Re: Scrivere su file partendo da una matrice

    Si esattamente! Ho 2 file di c# distinti: uno l'ho creato a mano e contine del codice mentre l'altro con matlab grazie ai tuoi consigli. L'idea é di includere nel file scritto a mano quello scritto con matlab... ho già fatto diversi tentativi con le classi parziali ma non ci sono ancora riuscito e non capisco dove sbaglio...
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
9 risposte