Trasformare file xlsx in mat

di il
1 risposte

Trasformare file xlsx in mat

Ciao a tutti,
ho bisogno del vostro aiuto. Ho un file .xlsx, contenente una matrice di valori, e vorrei trasformarlo in un file .mat per poter eseguire delle function.
Ho provato le seguenti righe di codice, trovate in rete
[num,txt,raw] = xlsread(filename,sheet,xlRange);
% %combine data as you want:
% AllData={txt;num};%as you want
% %save in mat file
% save(matfileName,'AllData');
queste mi producono un file .mat ma suddiviso in due strutture, una matrice contenente tutti i valori tranne la diagonale principale, e l'altra matrice con la sola diagonale principale ed i restanti valori Nan.
Vi chiedo come posso creare un'unica matrice contenente tutti i file? forse sbaglio qualcosa nella creazione del .mat?
Vi ringrazio per la disponibilità e grazie a tutti

1 Risposte

  • Re: Trasformare file xlsx in mat

    Per poter dare una risposta bisognerebbe conoscere la struttura del contenuto del file Excel; dovresti pubblicare il file Excel (per esempio in "dropbox" o qualche altro sito).

    In assenza del file Excel:

    [*] hai controllato cosa contengono "num" e "txt"?
    [*] sono coerenti con il contenuto del file Excel?

    Hope this helps.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte