Uso ginput: GROSSO PROBLEMA

di il
1 risposte

Uso ginput: GROSSO PROBLEMA

Ciao!!!

ho un problemissimo!!!!

io con matlab seleziono un'area in un'immagine tramite la funzione p=ginput() e 4 click e con una funzione seleziono i pixel con valore superiore a 1000 all'interno dell'area trovata calcolando il centro dei 4 click e ritagliando una porzione dell'immagine in base al centro trovato. tutto funziona per ora... ma come faccio a dire al programma che, sempre ipotizzando 4 click per area, ogni 4 click di "p" deve ripetere il ciclo di prima? (io devo selezionare questi pixel in 2 o più punti dell'immagine)

e come faccio a mettere in un'unica immagine i risultati?

non posso mettere una condizione e analizzare l'immagine nel suo insieme perhcè ho troppi pixel con quel valore e mi rende impossibile l'analisi del mio studio...

ho provato ad inizializzare il ciclo for i=1:4:size(p,1) ma così facendo mi calcola il centro degli 8 click che ho fatto....ufff

spero di essere riuscita a spiegare il concetto... sto impazzendo da 3 giorni senza risolvere nulla.....




grazie a tutti

1 Risposte

  • Re: Uso ginput: GROSSO PROBLEMA

    Inserisci il ginput in un ciclo for...
    for i=1: m
     p=ginput(4) %dato che deve prendere 4 punti alla volta
    % codice per ritagliare l'immagine in base al centro dei 4 punti
    end
    dato che il ciclo sovrascriverebbe di volta in volta l'immagine devi fare in modo di salvare quelle precedenti.
    Se le immagini hanno tutte la stessa dimensione puoi usare una matrice tridimensionale, se hanno dimensioni diverse devi usare una struttura.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte