Utilizzare dati all'interno di una tabella

di il
1 risposte

Utilizzare dati all'interno di una tabella

Ciao, devo fare un analisi su dei dati che si trovano in una tabella(MatriceB). Qualcuno mi sa dire dove sbaglio?
Codice:
MatriceB = importfile('MatriceAA.csv')
MatriceB.Properties.VariableNames{1} = 'Data';
MatriceB.Properties.VariableNames{2} = 'CVA';
MatriceB.Properties.VariableNames{3} = 'CIMA';
MatriceA=[]
for i = 1 : size(MatriceB,1)
for j= 2: size(MatriceB,2)
if MatriceB.CIMA(i,j) < 0.55
MatriceA (i,j) = MatriceB.CIMA(i,j)
end
end
end
Questo è l'errore:
Index in position 2 exceeds array bounds (must not exceed 1).

Error in tabular/dotParenReference (line 114)
b = b(rowIndices,colIndices);

Error in Untitled14 (line 11)
if MatriceB.CIMA(i,j) < 0.55

1 Risposte

  • Re: Utilizzare dati all'interno di una tabella

    Come hai definito la funzione "importfile"?

    Come è composta la struttura "MatriceB"?

    L'errore è chiaro: il campo "CIMA" della struttura "MatriceB" ha una sola dimensione, mentre nell'istruzione "if MatriceB.CIMA(i,j) < 0.55" cerchi di accedere al campo "CIMA" come se avesse due dimensioni visto che usi gli indici "i"I e "j".

    Inoltre, nei due loop definisci l'estremo superiore dell'intervallo in funzione delle dimensioni di "MatriceB", ma poi gli indici per accedere al campo "CIMA".

    Dovresti pubblicare la funzione "importfile" ed un esempio (alcune righe) del file di input.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte