Chiusura Application Console con Ctrl C

di il
1 risposte

Chiusura Application Console con Ctrl C

Ciao a tutti,
vorrei che la mia applicazione console si chiudesse quando vieen fatta la squenza Ctrl-C.

Utilizzando Console.ReadLine(), l applicazione si chiude non solo con Ctrl-C ma anche premendo enter.
Io vorrei che, premendo enter, l applicazione non faccia nulla.
E' possibile?!

Grazie mille
Un saluto a tutti

1 Risposte

  • Re: Chiusura Application Console con Ctrl C

    Gio26031988 ha scritto:


    vorrei che la mia applicazione console si chiudesse quando vieen fatta la squenza Ctrl-C.
    Che io sappia, qualsiasi applicazione Console si chiude in quel modo.

    Gio26031988 ha scritto:


    Utilizzando Console.ReadLine(), l applicazione si chiude non solo con Ctrl-C ma anche premendo enter.
    Il metodo ti consente di acquisire un input dell'utente dalla riga di comando: è ovvio che se inserisci questa chiamata e non la gestisci o permetti al programma di terminare senza fare altro, l'applicazione si chiude.

    Gio26031988 ha scritto:


    Io vorrei che, premendo enter, l applicazione non faccia nulla.
    E' possibile?!
    Devi inserire un ciclo o qualcosa che, a fronte della pressione del tasto INVIO sulla chiamata a ReadLine(), porti il programma a ripetere delle istruzioni, ad esempio la presentazione di un menu, senza che il resto del metodo main() sia vuoto, altrimenti l'applicazione non ha altre istruzioni da eseguire e si chiude per forza di cose.

    Ciao!
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte