COM Application

di il
1 risposte

COM Application

Ciao,
ho un problema con un'applicazione Web scritta in C#.
Quando cerco di aprire un file .doc appare il seguente messaggio di errore:
\"System.Runtime.InteropServices.COMException: Impossibile avviare il processo server. L'identità configurata non è corretta. Verificare il nome utente e la password.\"
Questo accade sul server del Provider che ha Windows 2000 Server, SP4, mentre sul nostro procede senza errore.

Qualcuno mi può aiutare?

Grazie
Ciao

1 Risposte

  • Re: COM Application

    Carissimo, il tuo problema dipende da un problema di security derivante dal fatto che l'apertura del doc word avviene nel token legato all'account IUSR_NOMEMACCHINA creato da IIS quando viene creata la sessione utente; al fine di riuscire ad eseguire correttamente l'operazione una strada che puoi seguire è quella di creare un assembly che si registri in com+ con diritti amministrativi sufficienti per eseguire l'operazione (per diritti amministrativi sufficienti intendo l'assegnazione di un account diverso da IUSR_... [magari creato ad Hoc] con privilegi preferibilmente da amministratore ).
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte