Come scrivere il path delle Properties in C# ?

di il
2 risposte

Come scrivere il path delle Properties in C# ?

Come da figura, come faccio ad inserire il path dell'immagine che ho caricato in Properties\Immagini ?


nota: tralasciate che nella immagine vi è scritto "CompassRose2.png" invece di "CompassRose.png" !

Non voglio mettere il path assoluto: ho bisogno del path che faccia riferimento all'interno del progetto, sia quando è in Debug che quando sarà Pubblicato.

Nemmeno così funziona: ......new Bitmap(Image.FromFile(@"Properties\Immagini\CompassRose.png")));
Scusate..

2 Risposte

  • Re: Come scrivere il path delle Properties in C# ?

    Ho trovato la soluzione:
    1. in Solution Explorer selezionare la immagine e con il tasto desto selezionare "proprietà"
    2. impostare comr segue: "Build Action" lasciarlo su "none" e "Copy to Output Directory" su "Copy always"
    3. poi accedere al file come segue: ".........new Bitmap(Image.FromFile(@"Properties/Immagini/CompassRose.png")));"

    Anche se ho trovato la soluzione, quando cambio da Debug a Release Il nostro mitico Visual Studio dice: exception from HRESULT: 0x8000FFFF.
    Di conseguenza... inizio ad averne piene le...
  • Re: Come scrivere il path delle Properties in C# ?

    jockerfox ha scritto:


    Come da figura, come faccio ad inserire il path dell'immagine che ho caricato in Properties\Immagini ?
    [...]
    In alternativa, potresti incorporare le immagini come risorse nell'eseguibile: in questo modo, puoi mantenerle nel progetto ma non devi necessariamente ridistribuirle assieme all'applicazione.

    Ciao!
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte