Distrubuzione Applicazione.net in una LAN

di il
2 risposte

Distrubuzione Applicazione.net in una LAN

Ho un problema nella distribuzione su una rete locale di un applicazione da me creata; il problema consiste nel fatto che se centralizzo l'applicazione sul mio server e provo a eseguirla in rete da un altro computer mi dà il seguente errore :

L'applicazione ha tentato di eseguire un'operazione non consentita dai criteri di protezione. L' operazioni richiede SecurityException. Per attribuire all'applicazione l'autorizzazione necessaria , rivolgersi all'amministratore di sistema oppure utilizzare lo strumento di amministrazione dei criteri di protezione di MICROSOFT.NET
richiesta non riuscita


Da notare che ho abbassato i firewall di entrambe le macchine, e che se cerco di aprire il database da dal client al server lo apre; quindi credo sia un problema di framework , anche se ho guardato in strumenti di amministrazione poi su configurazione.net e ho impostato la sicurezza a full trust.
Qualcuna mi sa aiutare ?

2 Risposte

  • Re: Distrubuzione Applicazione.net in una LAN

    Ho dimenticato di dire che se installo l'applicazione sul client facendo riferimento ai database che stanno sul server funziona correttamente . Io ho una applicazione anche in delphi che funziona correttamente da qualsiasi computer anche se è installata solo sul server .
  • Re: Distrubuzione Applicazione.net in una LAN

    Ho risolto, per chi fosse interessato "bastava" mandare in esecuzione il file caspol.exe (che sta nella directory c:\windows\Microsoft.NET\Framework\v.1.1.4322\ ) da prompt dei comandi di dos in questa maniera :

    caspol.exe -s off

    così toglie la protezione del framework sulla macchina
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte