Errore redirect

di il
4 risposte

Errore redirect

Ciao a tutti, ho realizzato un applicativo in dot.net 1.1
.
Se eseguo un redirect .response mi ritorna il seguente errore: "'Thread was being aborted."

Da cosa può dipendere?
Grazie.

4 Risposte

  • Re: Errore redirect

    Quell'eccezione è una ThreadAbortException che il Framework solleva terminando l'esecuzione della pagina corrente per passare ad eseguire la nuova pagina.

    hai per caso incapsulato il Response.Redirect in un try catch?
    in quel caso prova a metterlo fuori e dovresti risolvere.
  • Re: Errore redirect

    La Fayette ha scritto:


    Quell'eccezione è una ThreadAbortException che il Framework solleva terminando l'esecuzione della pagina corrente per passare ad eseguire la nuova pagina.

    hai per caso incapsulato il Response.Redirect in un try catch?
    in quel caso prova a metterlo fuori e dovresti risolvere.
    No, sei sicuro che il problema sia quello?
    Perchè non so quello che combina l'utente finale.
  • Re: Errore redirect

    Se puoi postare almeno il codice della funzione magari si capisce qualcosa in più...
  • Re: Errore redirect

    iif ha scritto:


    Ciao a tutti, ho realizzato un applicativo in dot.net 1.1
    .
    Se eseguo un redirect .response mi ritorna il seguente errore: "'Thread was being aborted."

    Da cosa può dipendere?
    Grazie.

    ciao il comando é Response.Redirect(URL) non redirect .response
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
4 risposte