File pdf e c#

di il
8 risposte

File pdf e c#

Buongiorno, ho visto la veccchia discussione sull'argomento ma per piacere vorrei un po' di codice in c# ( o vb net) sulla apertura di un file pdf.

Grazie

francesco.

8 Risposte

  • Re: File pdf e c#

    Volevo aggiungere che uso vb net 22 su win 10

  • Re: File pdf e c#

    Qui non si fa richiesta di codice pronto (peraltro in seguito ad una richiesta confusa).

    Spiega meglio cosa devi fare, cosa hai scritto e dove trovi problemi, avrai qualche consiglio per provare o studiare quello che ti serve.

    Ma niente pappa pronta.

  • Re: File pdf e c#

    Io uso quesro codice per aprire il pdf come un oggetto ( e non funziona ) in piu' ho il problema di dove lo visualizzo?

        Dim oggetto As New Object
    
            OpenFileDialog1.InitialDirectory = My.Computer.FileSystem.CurrentDirectory
    
            If (OpenFileDialog1.ShowDialog() = System.Windows.Forms.DialogResult.OK And OpenFileDialog1.FileName.Length > 0) Then
                oggetto.LoadFile(OpenFileDialog1.FileName, RichTextBoxStreamType.RichNoOleObjs)
                Me.Text = ""
                ' Me.Text = "Text Writer Advanced - Rtb -"
                Me.DirectoryPrincipale = OpenFileDialog1.FileName
                FRMpdf.Show()
    
            End If
  • Re: File pdf e c#

    Quel codice non ha senso

    Tu devi solo aprire il file con Acrobat Reader o lo devi visualizzare nel form? Spiegati

    In ogni caso, hai fatto una minima ricerca sull'argomento? Ci sono centinaia di risposte…

  • Re: File pdf e c#

    Panfra, in questo bellissimo portale, trovi tanti articoli, con numerosi frammenti di codice, qui https://www.iprogrammatori.it/articoli/microsoft-net-framework/art_csharp-gestione-dei-file-pdf-con-pdfsharp-per-unir_1826.aspx trovi l'articolo sulla gestione dei pdf, con una libreria gratuita che puoi utilizzare anche commercialmente.

    Segui questo bellissimo portale, che tanto materiale interessante.

  • Re: File pdf e c#

    Ok lele, è un “bellissimo” portale visto che ci scrivi tu qualche articolo, ma il problema di panfra è imparare le basi del VBNET, non quello di leggere articoli per il C#

  • Re: File pdf e c#

    18/04/2023 - oregon ha scritto:


    Ok lele, è un “bellissimo” portale visto che ci scrivi tu qualche articolo, ma il problema di panfra è imparare le basi del VBNET, non quello di leggere articoli per il C#

    Bisogna imparare il linguaggio, e poi articoli in modo che si possono comprendere. Per il linguaggio, può convertirlo tramite i vari tools gratuiti.

  • Re: File pdf e c#

    Vuoi dire che bisogna imparare le caratteristiche della libreria … i convertitori non hanno mai funzionato pienamente.

    E ne discutevamo sin da quando partecipava alle nostre serate in pizzeria con vbtt… 

Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
8 risposte