Il FileSystem

di il
4 risposte

Il FileSystem

Come si gestisce l'oggetto creato dalla classe FileSystem in C#?
Nel vecchio asp (e in VB) si dichiarava la variabile/oggetto con
il riferimento a FileSystem.

E nel nuovo linguaggio microsoft?

Grazie



fabio

4 Risposte

  • Re: Il FileSystem

    Ciao Fabio,

    non esiste + un solo oggetto per gestire quello che facevi in vb col FileSystemObject
    adesso hai degli oggetti specializzati che trovi tutti sotto il namespace: System.IO

    Ciao
    P.S. Puoi sempre a tua discrezione referenziare gli oggetti com quindi il FileSystemObject

    A volte basta un solo carattere sbagliato nel codice sorgente per mettere in crisi un' intera applicazione...
  • Re: Il FileSystem

    Come giustamente dice Toki, esistono diversi modi per gestire gli archivi, ma voglio che riflettiamo su questo di frammento di codice dove ho utilizzato la libreria System.Io

    Sub Main()
    Dim DATO As System.IO.FileStream
    Dim ARRAY1(10) As Byte
    Dim lettera As String
    Dim j As Integer
    System.Console.Write("Aggiungiamo un'icona all'applicazione")
    DATO = System.IO.File.Open("c:\vbnet\archivio.txt", FileMode.Open)
    DATO.Read(ARRAY1, 0, 5)
    For j = 1 To 5
    lettera = ARRAY1.GetValue(j - 1)
    MsgBox("cognome:" & lettera)
    Next j
    End Sub

    Domanda Per leggere questo archivio costituito da
    Rossi
    Giovanni
    Pordenone
    ...
    ...
    ...
    è possiible che dobbiamo conoscere la lunghezza dei caratteri di ogni singolo dato,per conoscere poi del dato letto solo i codici ascii?

    Discutiamone!!
  • Re: Il FileSystem

    Scuatemi, e completando la domanda e da quei codici ascii concatenarli in una stringa dopo averne ricavato per ciacuno il carattere corrispondente?
  • Re: Il FileSystem

    Spero di riusciere ad avere la tua risposta in breve tempo, per poterti aiutare.
    Sinceramente non capisco cosa intedi fare e cosa intendi con la domanda che hai formulato.
    Se io avessi un archivio del genere, non utilizzerei sicuramente il metodo Read(), bensì il metodo ReadLine().

    Ciao e Buone Feste

    SuperCap



    (Le risposte che lascio sono limitate alle mie conoscenze sull'argomento trattato. Quindi potrei anche sbagliare!)
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
4 risposte