Firma digitale con Pksuite

di il
3 risposte

Firma digitale con Pksuite

Buonasera a tutti.
Sto provando i due articoli sulla firma digitale di Emanuele agli indirizzi https://www.iprogrammatori.it/articoli/programmazione/art_net-firma-digitale-con-vbnet-e-c-verific_1555.aspx e https://www.iprogrammatori.it/articoli/programmazione/art_net-47-la-firma-digitale-tramite-dll-pks_1554.aspx


Tutto chiaro, compilo e non dà errori, lo lancio ma poi si blocca con questo messaggio:
System.Runtime.InteropServices.COMException: 'La licenza PkNet non permette le transazioni!'

Succede sia sulla firma, che sulla verifica che sull'estrazione.

Ho visto che l'articolo è di Marzo e ora mi chiedo che forse l'avranno messa a pagamento. Qualcuno l'ha provato recentemente a scaricare? Ha gli stessi miei problemi o sbaglio io qualcosa? Qualcuno sa per caso i prezzi?


Grazie anticipatamente e buona serata.
Piero Sbressa

3 Risposte

  • Re: Firma digitale con Pksuite

    Bisogna chiedere la licenza per lo sviluppo, che è trial, mentre i componenti sono gratuiti.
    Fammi sapere se hai problemi.
    Grazie.
  • Re: Firma digitale con Pksuite

    Ma sul sito c'è scritto che pknet è gratuito. Quanto costa la licenza di sviluppo?
    Grazie per le informazioni
  • Re: Firma digitale con Pksuite

    Ciao Francesco,
    sdk è gratuito. Ma serve una licenza, anche trial.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
3 risposte