Vb .net Framework(access )

di il
2 risposte

Vb .net Framework(access )

Buongiorno a tutti ho una piccola questione non riesco scrivere sul mio database che e connesso a vb .net non capisco perchè non riesco scrivere nella collona A la mia stringa premetto che le mie colonne si chiamano A B C D E .... Z
ECCO IL CODICE :
  Private Sub Button4_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button4.Click
        Dim A As String
        Dim objConnection As New OleDbConnection("Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;DATA SOURCE=C:\Users\Dominik\Documents\Database3.mdb") ' & "Persist Security Info=False")
        Dim objCommand As OleDbCommand = New OleDbCommand

        objConnection.Open()
        objCommand.Connection = objConnection
        objCommand.CommandText = "Inserisci lettera" &
        "(A, B, C, D, E, F, G, H, I, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, Z, J, K, W, X, Y, Z)" &
        "VALUES(@A, @B, @C, @D, @E, @F, @G, @H, @I, @L, @M, @N, @O, @P, @Q, @R, @S, @T, @U, @V, @Z, @J, @K, @W, @X, @Y, @Z)"
        A = "Pippo"
        objCommand.Parameters.AddWithValue("@A", A)

        'SCRITTURA SULLE CASELLE 





    End Sub

2 Risposte

  • Re: Vb .net Framework(access )

    Scusa, ma che comando è:
    objCommand.CommandText = "Inserisci lettera"
    ?
  • Re: Vb .net Framework(access )

    gibra ha scritto:


    Scusa, ma che comando è:
    objCommand.CommandText = "Inserisci lettera"
    ?
    Ho corretto quella parte non centrava nulla
     Private Sub Button4_Click(sender As Object, e As EventArgs) Handles Button4.Click
            Dim A As String
            Dim objConnection As New OleDbConnection("Provider=Microsoft.Jet.OLEDB.4.0;DATA SOURCE=C:\Users\Dominik\Documents\Database3.mdb") ' & "Persist Security Info=False")
            Dim objCommand As OleDbCommand = New OleDbCommand
    
            objConnection.Open()
            objCommand.Connection = objConnection
            objCommand.CommandText = "(A, B, C, D, E, F, G, H, I, L, M, N, O, P, Q, R, S, T, U, V, Z, J, K, W, X, Y, Z)" &
            "VALUES(@A, @B, @C, @D, @E, @F, @G, @H, @I, @L, @M, @N, @O, @P, @Q, @R, @S, @T, @U, @V, @Z, @J, @K, @W, @X, @Y, @Z)"
            A = "Pippo"
            objCommand.Parameters.AddWithValue("@A", TextBox3.Text)
            objCommand.Parameters.AddWithValue("@B", A)
            Try
                objCommand.ExecuteNonQuery()
            Catch oleDbExceptionErr As OleDbException
    
    
    
            End Try
            objConnection.Close()
            'SCRITTURA SULLE CASELLE 
    
    
    
    
    
        End Sub
    
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte