Pop-up

di il
3 risposte

Pop-up

Ciao ragazzi, come apro una finestra pop-up in c#, devo farlo attraverso un bottone che fa prima un controllo lo impostato così ecco il cod:

Factory miaFac=new Factory();
System.Data.SqlClient.SqlConnection miaCon=miaFac.OpenConnection();
if (this.check_telef.Checked.Equals(true)||this.chek_campione.Checked.Equals(true)||this.chek_servizi.Checked.Equals(true))
{
string chiave=Session["KEY"].ToString();

string controlla="SELECT TELEFONO,INDIRIZZO FROM ANAGRAFICA WHERE KEYUTENTE='"+chiave+"'";
System.Data.DataTable ver=miaFac.Select(controlla,miaCon);
System.Data.DataRow trova=ver.Rows[0];
string tel=trova["TELEFONO"].ToString();
string ind=trova["INDIRIZZO"].ToString();
string telefono="";
string indirizzo="";
if (tel.Equals(telefono)||ind.Equals(indirizzo))
{

this.btn_invia.Attributes.Add("onclick", "window.open ('video.aspx','scrollbars=no,resizable=no, width=200,height=200,status=no,location=no,toolbar=no')");

}else {}

Jack

3 Risposte

  • Re: Pop-up

    Io uso MessageBox.Show("stringa" + variabili).la stringa ci deve essere comunque anche se vuota...spero ti sia utile

    Ric
  • Re: Pop-up

    ....poi per aggiungere l' onClick perchè non clicchi 2 volte sul bottone in fase di progettazione e poi modifichi il codice?è così comodo...sempre se usi il Visual Studio


    private void button1_Click(object sender, System.EventArgs e)
    {
    MessageBox.Show("");
    }

    Ric
  • Re: Pop-up

    La tua applicazione è ASP .NET? Perchè in questo caso per visualizzare un pop-up devi utilizzare javascript.
    Se l'applicazione è Client : MessageBox.Show()
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
3 risposte