Richiamare un form in un altro

di il
5 risposte

Richiamare un form in un altro

Salve, mi sto imbattendo nel richiamo di un form in un altro:

using namespace System::Windows::Forms;
MyForm ^ f2 = gcnew MyForm();
		f2->Show();
Chiaramento sono posizionato nel form2 e devo richiamare il form1, il problema è che il form1 non è visibile.
Chi mi corregge l errore?

5 Risposte

  • Re: Richiamare un form in un altro

    Puoi provare ad aggiungere
    this->Hide();
    per nascondere il form corrente
  • Re: Richiamare un form in un altro

    Non funziona...
    Ho commentato la riga f2-> show perchè l 'errore deriva dalla riga di sopra.
    Ho sempre 3 errori, guarda l 'immagine allegata
    Allegati:
    20133_32ddc322d054fdf0672602fb3502c5d7.png
    20133_32ddc322d054fdf0672602fb3502c5d7.png
  • Re: Richiamare un form in un altro

    Non funziona...
    Ho commentato la riga f2-> show perchè l 'errore deriva dalla riga di sopra.
    Ho sempre 3 errori, guarda l 'immagine allegata
  • Re: Richiamare un form in un altro

    Quindi hai un problema di compilazione? Perchè se dici
    il problema è che il form1 non è visibile.
    si pensa che tu abbia un problema in fase di esecuzione, con la form chiamante che nasconde la form che si vuole aprire.
    Ad ogni modo, quindi ripartendo da 0, se ottieni
    "MyForm identificatore non dichiarato"
    vuol dire che ti manca una include probabilmente; hai incluso l'header relativo alla form da aprire?
  • Re: Richiamare un form in un altro

    Risolto..Grazie.. mancava l header del form
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
5 risposte