Routine Get e Set

di il
1 risposte

Routine Get e Set

Ciao a tutti.
Mi riferisco all'aggiunta di proprietà ad una classe e alla di routine delle proprietà ReadOnly.
Questa contiene solo la routine Get, che si attiva quando si richiede la lettura della proprietà.
Ma nel seguente caso (tratto dall'MSDN):

*ReadOnly Property Age() As String
* Get
* Age = My.Computer.Clock.LocalTime.Year - *birthYearValue
* End Get
*End Property

il valore della proprietà Age viene modifico e non solo letto dall'operazione Age = My.Computer.Clock.LocalTime.Year - *birthYearValue
Cioè si compie una operazione tupica di una routine Set.
Voi cosa ne pensate?
Grazie per l'aiuto.

ToBeEndOfTime

1 Risposte

  • Re: Routine Get e Set

    Cosa?
    Non viene assolutamente modificato.
    Assegnare al nome della routine un valore è la stessa cosa di quando lo si passa con un Return.


    Webmaster di: http://www.thetotalsite.i
    MyBlog: blog.thetotalsite.it
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte