String.Length

di il
5 risposte

String.Length

Ciao,
ho realizzato un programmino che legge un file XML. Se l’elemento contenuto in un tag (<tag>elemento</tag>) ha proprietà string.Length > 1 svolge certe istruzioni, se è = 0 deve saltare il blocco di istruzioni. La cosa strana è che se il tag non contiene un elemento la proprietà string.Length restituisce come valore 8 (o in alcuni casi 6). Quindi le istruzioni che dovrebbe saltare verranno sempre eseguite. Non riesco a comprenderne il motivo…
Sapete il perché?

5 Risposte

  • Re: String.Length

    Non so, dovrei vedere!!! da come descrivi tu il comportamento è strano anche x me, se mi mandi il programmino ci provo io appena ho qualche minutino di tempo libero

    ciao

    Leonardo Miglietta
  • Re: String.Length

    Potrebbe contenere "qualcosa" tipo "<null>" o "nothing" , prova a leggere e stampare ciò che contiene l'elemento vuoto ...
  • Re: String.Length

    <BLOCKQUOTE id=quote><!--<font size= face="" id=quote>-->quote:<hr height=1 noshade id=quote>
    Potrebbe contenere "qualcosa" tipo "<null>" o "nothing" , prova a leggere e stampare ciò che contiene l'elemento vuoto ...


    <hr height=1 noshade id=quote></BLOCKQUOTE id=quote><!--</font id=quote><font face="" size= id=quote>-->

    Non capisco puoi essere più chiaro?

    Leonardo Miglietta
  • Re: String.Length

    <BLOCKQUOTE id=quote><!--<font size= face="" id=quote>-->quote:<hr height=1 noshade id=quote>
    Ciao,
    ho realizzato un programmino che legge un file XML. Se l’elemento contenuto in un tag (<tag>elemento</tag>) ha proprietà string.Length > 1 svolge certe istruzioni, se è = 0 deve saltare il blocco di istruzioni. La cosa strana è che se il tag non contiene un elemento la proprietà string.Length restituisce come valore 8 (o in alcuni casi 6). Quindi le istruzioni che dovrebbe saltare verranno sempre eseguite. Non riesco a comprenderne il motivo…
    Sapete il perché?
    <hr height=1 noshade id=quote></BLOCKQUOTE id=quote><!--</font id=quote><font face="" size= id=quote>-->

    Senza vedere il codice è difficile capire il problema.
    Come dice pinky, prova a visualizzare il contenuto della variabile stringa in debug.

    SuperCap


    (http://Www.EasyDotNet.Or)
  • Re: String.Length

    Prova anche a fare un trim(stringa) per eliminare gli spazi vuoti, se ci sono conta anche quelli la proprietà lenght
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
5 risposte