Visualizzazione gif animate, funziona in parte

di il
2 risposte

Visualizzazione gif animate, funziona in parte

Ho sviluppato una piccola applicazione che include la visualizzazione di gif animate che rapppresentano degli stati di avanzamento dei lavori (inizio, fase1,fase2,fase3, fine). Le varie gif vengono inportate in una picture box con
"PictureBox1.Image = System.Drawing.Bitmap.FromFile(nomegif)", nome gif varia a seconda del tipo stato.
il problema è che se ci sono degli stop creati con delle msgbox le animazioni delle gif vengono visualizzate correttamente, quindi i movimenti si vedeno benissimo . Se tolgo gli stop e faccio andare il programma dall'inizio alla fine senza stop, le gif vengono visualizzate come immagini statiche e basta, senza mostrare alcuna animazione....

Cosa manca ???. Grazie per i chiarimenti. Ciao

2 Risposte

  • Re: Visualizzazione gif animate, funziona in parte

    Ciao, senza stop intendi senza msgbox?
    potresti provare a mettere dei ApplicationDoevents(), cosi' lasci il tempo di eseguire altri eventi oppure un sleep.
  • Re: Visualizzazione gif animate, funziona in parte

    ghost ha scritto:


    Ciao, senza stop intendi senza msgbox?
    potresti provare a mettere dei ApplicationDoevents(), cosi' lasci il tempo di eseguire altri eventi oppure un sleep.

    si intendo senza msgbox. avevo pensato anchio alle due possibilità, ma il risultato non cambia nè con Application.doevents nè con System.Threading.Thread.Sleep(5000). Grazie.Saluti.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte