Visulizzazione orologio

di il
1 risposte

Visulizzazione orologio

Per visualizzare l'ra corrente in una label scrivo :

Label1.Text = System.DateTime.Now.ToString();

ma per visualizzare continuamente l'ora aggiornata come devo dare? esiste un oggetto "orologio" ?

ciao.

1 Risposte

  • Re: Visulizzazione orologio

    Esiste un componente chiamato Timer.
    Devi impostare l'intervallo in millisecondi in cui vuoi avvenga l'aggiornamento e utilizzare l'evento Tick per aggiornare il testo della Label.

    SuperCap



    (Le risposte che lascio sono limitate alle mie conoscenze sull'argomento trattato. Quindi potrei anche sbagliare!)
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte