Window.navigate

di il
4 risposte

Window.navigate

Perdonate la banalitò della domanda ma ho appena iniziato...

In ASP.NET/C# ho una webform contenente button1 e button2.
Con button1 realizzo l'apertura di una seconda webform in un altro browser, nel seguente modo:
Button1.Attributes.Add("onclick", "window.open('WebForm2.aspx');");

con button2 vorrei aprire la WebForm2 NELLO STESSO BROWSER di partenza.

Come posso fare?

Ho provato con Button2.Attributes.Add("onclick", "window.navigate('WebForm2.aspx');");

ma non funziona.


Grazie, ciao.

4 Risposte

  • Re: Window.navigate

    Perchè non usi il componente Hyperlink, collegandogli un css puoi togliere la sottolineatura, poi puoi inserire in secondo piano un button rendendolo enable, quindi sovrapponi l'hyperlink a questo ed ottieni un componente button/hyperlink avente la propietà target (_self....ecc ecc).Prova, io lo uso spesso, devi solo crearti da solo il componente.
    Tiziano
  • Re: Window.navigate

    Ciao personalmente mi trovo daccordo con quanto consigliato da Tiziano...
    Cmq mi sembra molto strano che il window.navigate non ti funzioni.é sintatticamente corretto.

    Ciao

    A volte basta un solo carattere sbagliato nel codice sorgente per mettere in crisi un' intera applicazione...
  • Re: Window.navigate

    Bella Toki
  • Re: Window.navigate

    Non uso il componente Hyperlink perchè voglio fare questa cosa con un button...essendo piu versalite del controllo Hyperlink.

    Forse la sintassi "window.navigate('WebForm2.aspx');" in C# non esiste? non dovrei proprio considerare l'oggetto window ?

    Ciao.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
4 risposte