Errori IIS 7 - Windows Server 2008 R2 - Come decifrarli?

di il
2 risposte

Errori IIS 7 - Windows Server 2008 R2 - Come decifrarli?

Ciao a tutti,
ultimamente nel mio IIS7 si stanno generando sporadicamente degli errori di cui non ne capisco sostanzialmente l'essenza e non saprei in che modo affrontare la situazione per poterli debellare...

Ve ne incollo qualcuno preso dal registro eventi Applicazione:

ESEMPIO 1:

Nome registro: Application
Origine:       .NET Runtime
Data:          25/05/2018 14:00:06
ID evento:     0
Categoria attività:Nessuna
Livello:       Errore
Parole chiave: Classico
Utente:        N/D
Computer:      serverone
Descrizione:
Impossibile trovare la descrizione per l'ID evento 0 dall'origine .NET Runtime. Il componente che ha generato l'evento non è installato nel computer locale oppure l'installazione è danneggiata. È possibile installare o ripristinare il componente nel computer locale.

Se l'evento ha avuto origine in un altro computer, le informazioni per la visualizzazione sono state salvate con l'evento.

Con l'evento sono state salvate le informazioni seguenti: 

.NET Runtime version : 2.0.50727.8784 - Impossibile trovare un debugger.Il debugger JIT registrato non è disponibile. Durante il tentativo di avvio del debugger JIT con il comando sottostante è stato restituito il codice di errore 0x2 (2). Controllare le impostazioni del sistema.

"C:\Windows\system32\vsjitdebugger.exe" PID 6208 APPDOM 1 EXTEXT "System.IO.IOException" EVTHDL 984

Per mettere in attesa il processo mentre si attiva il debugger manualmente, scegliere Riprova.
Per annullare la richiesta di debug JIT, scegliere Annulla.

La risorsa messaggio è presente ma non è possibile trovare il messaggio nella tabella delle stringhe o dei messaggi

XML evento:
<Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
  <System>
    <Provider Name=".NET Runtime" />
    <EventID Qualifiers="0">0</EventID>
    <Level>2</Level>
    <Task>0</Task>
    <Keywords>0x80000000000000</Keywords>
    <TimeCreated SystemTime="2018-05-25T12:00:06.000000000Z" />
    <EventRecordID>4921</EventRecordID>
    <Channel>Application</Channel>
    <Computer>serverone</Computer>
    <Security />
  </System>
  <EventData>
    <Data>.NET Runtime version : 2.0.50727.8784 - Impossibile trovare un debugger.Il debugger JIT registrato non è disponibile. Durante il tentativo di avvio del debugger JIT con il comando sottostante è stato restituito il codice di errore 0x2 (2). Controllare le impostazioni del sistema.

"C:\Windows\system32\vsjitdebugger.exe" PID 6208 APPDOM 1 EXTEXT "System.IO.IOException" EVTHDL 984

Per mettere in attesa il processo mentre si attiva il debugger manualmente, scegliere Riprova.
Per annullare la richiesta di debug JIT, scegliere Annulla.</Data>
  </EventData>
</Event>

ESEMPIO 2

Nome registro: Application
Origine:       Microsoft-Windows-IIS-W3SVC-WP
Data:          24/05/2018 17:40:03
ID evento:     2214
Categoria attività:Nessuna
Livello:       Errore
Parole chiave: Classico
Utente:        N/D
Computer:      serverone
Descrizione:
Errore nel caricamento della DLL di filtro HTTP C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\aspnet_filter.dll. Il codice errore è nei dati.
XML evento:
<Event xmlns="http://schemas.microsoft.com/win/2004/08/events/event">
  <System>
    <Provider Name="Microsoft-Windows-IIS-W3SVC-WP" Guid="{670080D9-742A-4187-8D16-41143D1290BD}" EventSourceName="W3SVC-WP" />
    <EventID Qualifiers="49152">2214</EventID>
    <Version>0</Version>
    <Level>2</Level>
    <Task>0</Task>
    <Opcode>0</Opcode>
    <Keywords>0x80000000000000</Keywords>
    <TimeCreated SystemTime="2018-05-24T15:40:03.000000000Z" />
    <EventRecordID>4909</EventRecordID>
    <Correlation />
    <Execution ProcessID="0" ThreadID="0" />
    <Channel>Application</Channel>
    <Computer>serverone</Computer>
    <Security />
  </System>
  <EventData>
    <Data Name="IsapiFilter">C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\aspnet_filter.dll</Data>
    <Binary>CE000000</Binary>
  </EventData>
</Event>
Qualche idea???

2 Risposte

  • Re: Errori IIS 7 - Windows Server 2008 R2 - Come decifrarli?

    >>> Impossibile trovare un debugger
    >>> "C:\Windows\system32\vsjitdebugger.exe"

    il file "C:\Windows\system32\vsjitdebugger.exe" esiste?

    puoi tentare di vedere se ci sono degli aggiornamenti per IIS che non hai ancora installato,
    lo stesso per il framework .net e poi per il sistema,capisco che non sia un gran suggerimento ma al momento non saprei cosa dirti di più specifico ,
  • Re: Errori IIS 7 - Windows Server 2008 R2 - Come decifrarli?

    Potresti provare a reinstallare il framework ma mi sembra una soluzione da praticare solo se non ne trovi altre,
    prova a vedere anche se questo file esiste C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v2.0.50727\aspnet_filter.dll ,
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte