Wscript.Shell e IIS6

di il
1 risposte

Wscript.Shell e IIS6

Ciao a tutti,
sto tentando di usare l'oggetto wscript.shell in una pagina ASP per
creare uno zip ma la pagina continua a caricare senza restituire alcun errore

il percorso è corretto e lo script funziona correttamente se eseguito dal prompt di dos


premetto che sto utilizzando windows 2003 server e IIS 6

<%


Set wscript = Server.CreateObject("wscript.s­h*ll")

wscript.Run "C:\WinZip\winzip32.exe -a
e:/percorso/1353.zip e:\percorso\foto\ ", 0 , true

Set wscript = nothing

%>

su windows 2000 mi era successa una cosa simile ed avevo risolto mettendo come impostazioni applicazione in IIS

Autorizzazioni:script ed eseguibili
protezione:Bassa

ora in IIS6 per la protezione va creata una application pool apposta

ne ho fatta una con account "application pool identity"
Local System, dovrebbe corrispondere al livello di sicurezza più basso.

Eppure non funziona nemmeno così.

Ho le cartelle del sito tutte in sola lettura, potrebbe essere questo ma non mi salva le modifiche!
rimangono sempre in sola lettura :/

qualcumo può aiutarmi?

1 Risposte

  • Re: Wscript.Shell e IIS6

    Ciao,
    le tue impostazioni mi sembrano tutte corrette per quanto riguarda IIS e lo script da shell, ma le autorizzazioni in scrittura nella cartella di destinazione dello zip devo esserci per forza...
    se le metti dovrebbe funzionarti tutto.


    se vuoi controllare gli errori, puoi utilizare

    on error resume next

    come prima istruzione dello script e in ultimo generare un file di testo tramite l'oggetto:

    Scripting.FileSystemObject
    e se

    err.number <> 0
    allora salvarci dentro

    err.description
    che viene valorizzato se lo script incontra errori.

    buon lavoro

    http://www.webalternative.ne
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte