Aiuto

di il
10 risposte

Aiuto

Ciao a tutti,
io ho aperto un retro server di Travian. Da quando l'ho aperto non mi ha dato problemi, tranne una volta, ma sono riuscito a risolverli io da solo.

Da qualche giorno mi esce questo errore:

You have an error in your SQL syntax; check the manual that corresponds to your MySQL server version for the right syntax to use near 'Eroe 20,',1331680928,0)' at line 1

Non so come risolverlo..Che fare ?

10 Risposte

  • Re: Aiuto

    Ciao potrebbe esserci un'errore nella query.
    Vedo scritto: 'Eroe 20,',1331680928,0)
    magari doveva essere : 'Eroe 20',,1331680928,0)

    Prova a stampare a video la query in questione e poi la posti sul forum cosi guardo la sintass.

  • Re: Aiuto

    Ciao, siccome sono nuovo, volevo chiderti/chiervi come posso postare il mio file in modo che voi lo vediate a possiate modificarlo. (se volete/potete)

    Vito
  • Re: Aiuto

    Ciao Vito_, non serve il file. Devi solo stampare a video il contenuto della variabile che contiene la stringa sql da eseguire.

    Ipotizzando che la variabile in questione si chiami: $sql, la stampi con
    echo($sql);
  • Re: Aiuto

    Scusami, non ti seguo ancora.. cosa intendi per "stampare a video" ?
  • Re: Aiuto

    Fermo restando che non ho idea di come funzioni l'applicazione di cui scrivi.
    Se è fatta con pagine php, cerchi il file corrispondente alla pagina che ti da errore, ricerchi la porzione di codice che esegue la query e ci metti la echo per stamparla.
  • Re: Aiuto

    Allora il problema è trovarlo XD non esiste qualche programmino ke aiuti a cercare la stringa <?
  • Re: Aiuto

    Ma è un codice lunghissimo, poi il punto è un'altro...dov'è? xD io ho visto e rivisto il file un 2-3 volte e non trovo la stringa!
  • Re: Aiuto

    Non mi hai confermato che è una pagina php, comunque.
    La stringa "'Eroe 20,',1331680928,0)" è ovvio che non la trovi perchè è frutto di una composizione dinamica.
    Se fal codice non riconosci ciò che la può generare, metti la echo in tutti i punti in cui viene eseguita una query, quindi:
    //punto 1
    echo('punto 1' + $variabile_sql1);
    //punto 2
    echo('punto 2' + $variabile_sql2);
    //ecc
  • Re: Aiuto

    Questa è la parte del codice che secondo me ha qualche problema.
    [rimosso]
  • Re: Aiuto

    Ciao ho rimosso la spataffiata di codice che oltre a non essere utile per il test che ti dicevo di fare incasinava il layout del forum.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
10 risposte