Errore di conversione da Access to Mysql

di il
3 risposte

Errore di conversione da Access to Mysql

Salva ragazzi, vorrei passare la mia base dati ( be) su server mysql.
La mia base dati è stata generata su access, quindi necessita di conversione. A tal proposito ho scarico,installato ed avviato il migration tool.
Tuttavia quando vado ed effettuare la conversione, mi si genera questo errore:
GIORNO 22.04.accdb;DriverID=22;READONLY=true;UID=;PWD=}
The schema could not be reverse engineered (error: 0).
ReverseEngineeringAccess.reverseEngineer :[Microsoft][Driver ODBC Microsoft Access] Impossibile aprire il database "(sconosciuto)". È possibile che il database non sia riconoscibile dall'applicazione oppure che il file sia danneggiato.
Details: 
sun.jdbc.odbc.JdbcOdbc.createSQLException(Unknown Source)
sun.jdbc.odbc.JdbcOdbc.standardError(Unknown Source)
sun.jdbc.odbc.JdbcOdbc.SQLDriverConnect(Unknown Source)
sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcConnection.initialize(Unknown Source)
sun.jdbc.odbc.JdbcOdbcDriver.connect(Unknown Source)
java.sql.DriverManager.getConnection(Unknown Source)
java.sql.DriverManager.getConnection(Unknown Source)
com.mysql.grt.modules.ReverseEngineeringGeneric.establishConnection(Unknown Source)
com.mysql.grt.modules.ReverseEngineeringAccess.reverseEngineer(Unknown Source)
sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke0(Native Method)
sun.reflect.NativeMethodAccessorImpl.invoke(Unknown Source)
sapete spiegarmi il motivo ed/o indicarmi una probabile soluzione?

3 Risposte

  • Re: Errore di conversione da Access to Mysql

    Non hai specificato QUALE migration tool.

    Io ho sempre usato questo:
    Access to MySQL
    http://www.bullzip.com/products/a2m/info.ph
    e non ha mai fallito un colpo.

    Addirittura puoi convertire il database pubblicando direttamente sul web, basta dargli le credenziali di accesso.
  • Re: Errore di conversione da Access to Mysql

    Scusa avevo dato per scontato il fatto che mi stessi riferendo al tool della oracle. Ora provo il tuo suggerimento.
    Senti ma riesce a convertire anche le relazioni tra tabelle?
  • Re: Errore di conversione da Access to Mysql

    thebusterazz ha scritto:


    scusa avevo dato per scontato il fatto che mi stessi riferendo al tool della oracle.
    Vi sono tanti convertitori...

    thebusterazz ha scritto:


    Senti ma riesce a convertire anche le relazioni tra tabelle?
    Quella versione che ti ho segnalato non mi pare, ma è quella gratuita.
    Devi acquistare la versione commerciale.
    Ti suggerisco di contattare eventualmente l'azienda.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
3 risposte