[mySQL] Esito importazione

di il
3 risposte

[mySQL] Esito importazione

Ciao a tutti, sapete se è possibile ottenere da un DB mySQL una risposta se un "LOAD DATA" ha avuto esito positivo o meno?

Daniele

---------------------
Lasso, MySQL & Apache

3 Risposte

  • Re: [mySQL] Esito importazione

    Ciao,
    da prompt MySQL puoi verificarlo tramite 'show errors' (simile ad Oracle).
    Tramite un'interrogazione da un'applicazione dovrebbe ritornarti un codice d'errore nel caso l'operazione è sbagliata. Non so qual'è questo codice, ma se sbagli intenzionalmente la sintassi del 'LOAD DATA' gestendo l'errore di ritorno puoi debuggarlo e vederlo.

    Es. (Java):

    try {
    // 'LOAD DATA' wrong statement
    }
    catch (SQLExeception e) {
    System.out.println("Error: " + e.getMessage());
    }


    Spero di aver capito il problema !!!

    Ciao,
    F

    Don't be worry, is only a piece
  • Re: [mySQL] Esito importazione

    Ci dovrebbe essere una proprietà RecordsAffected. Se una query che non restituisce recordset è stata eseguita con successo, questo valore dovrebbe essere > 0.

    Giovanni
    ---
    Ducunt fata volentem, nolentem trahunt
  • Re: [mySQL] Esito importazione

    Grazie ad entrambi, sono riuscito a cavarmela con un tag di Lasso, ma in futuro credo che i vostri consigli mi saranno molto utili

    ciao
    Daniele

    ---------------------
    Lasso, MySQL & Apache
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
3 risposte