Lock Tabella. Come gestirlo in questo caso?

di il
2 risposte

Lock Tabella. Come gestirlo in questo caso?

Ciao a tutti
Ho una tabella in cui tutti accedono, però ognuno accede nel leggere e scrivere solamente alle righe in corrispondenza del proprio username.
Ogni SELECT, UPDATE, DELETE, INSERT è fatta sempre usando WHERE username ='{$_SESSION['username']}'

La tabella è strutturata in questo modo.
username - categoria - titolo
user1 - 1 - titolo 1
user1 - 2 - titolo 2
user2 - 1 - titolo 1
user2 - 2 - titolo 2

2 script con 2 $_SESSION['username'] diverse, accedono alla stessa tabella, ma non alle stesse righe
2 script con lo stesso $_SESSION['username'] possono agire sulla stessa riga, ma non sullo stesso campo.

Come mi consigliate di gestire i lock?

Secondo voi è utile aprire una

if(!isset($_SESSION['block']))
{
$_SESSION['block'] = true;
- esecuzione query -
}
unset($_SESSION['block'])



Grazie

2 Risposte

Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte