Problema con query

di il
1 risposte

Problema con query

Salve a tutti, io ho un problema con una query; allego lo schema del mio database.

La query che vorrei eseguire è la seguente:

riprendere il codice del volatile, appartente alla tabella stam, conoscendone la gabbia e la mostra di appartenenza.

Io ho fatto:
SELECT `codice` FROM `stam`, `volatile` WHERE `a` = `codice` AND `b` = `codice` AND `c` = `codice` AND `d` = `codice` AND `mostra` = '26' AND `gabbia` = '6a' 
ma non produce alcun risultato. Qualcuno sa dirmi come posso fare? Grazie
Allegati:
le tabelle di interesse sono volatile e stam.
le tabelle di interesse sono volatile e stam.

1 Risposte

  • Re: Problema con query

    Che relazione c'è tra i quattro codici in stam e il codice del volatile? Dallo schema non si capisce e dalla query che proponi ancora peggio.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte