Problema installazione MySql

di il
6 risposte

Problema installazione MySql

Ciao a tutti
non riesco a installare mysql, lancio l'installer.
choosing a setup type: developer default e poi si apre il check requirements (come in immagine).
E' evidente che richiede il microsoft visual e il visual studio (che sono stati disinstallati).
Se clicco execute mi chiede di reinstallare microsoft visual e il visual studio, cosa che ovviamente non voglio, invece se clicco next mi consente l'intallazone di pacchetti aggiuntivi (come in immagine2).
Come posso fare ad installare mysql autonomamente?
Grazie

PS SO win 7 pro
Allegati:
15986_67b8f67576174fd38de1443b6750da38.jpg
15986_67b8f67576174fd38de1443b6750da38.jpg

15986_90e582f309b69dfd9f5d6c521b89f918.jpg
15986_90e582f309b69dfd9f5d6c521b89f918.jpg

6 Risposte

  • Re: Problema installazione MySql

    Risposta: installa mariadb.
    non richiede nulla di tutta quella spazzatura, potresti addirittura fare un'installazione portabile.
  • Re: Problema installazione MySql

    Dovrei usare MySql
  • Re: Problema installazione MySql

    Ciao,
    MySQL su Windows ha bisogno solo di Microsoft Visual C++ 2013 Redistributable Package, non di Visual Studio.

    Il problema è che ti dovresti abituare a fare sempre i setup custom e non quelli di default, altrimenti metti dentro cose di cui non hai bisogno

    Leggo che hai fatto il setup per developer, cosa che a memoria ti mette dentro MySQL for Visual Studio (ecco l'inghippo)

    Procedi con il setup custom e stai sereno
  • Re: Problema installazione MySql

    Alla fine ho installato tutto portandomi dietro i pacchetti microsoft, vediamo un pò cosa succede...
    GRAZIE
  • Re: Problema installazione MySql

    ken17 ha scritto:


    Dovrei usare MySql
    se posso chiedere, perchè?
  • Re: Problema installazione MySql

    +m2+ ha scritto:


    se posso chiedere, perchè?
    per motivi didattici
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
6 risposte