Errore esecuzione job in Sql Developer

di il
4 risposte

Errore esecuzione job in Sql Developer

Ciao a tutti,

mi date una dritta?

Sono un novellinissimo di Oracle ed ho un job da "lanciare su "sql developer" .... questo :

call ssp_acquire_sale_heading_batch(2);

Ora quello che faccio è semplicemente inserire la riga sopra riportata all' interno di sql developer , ma cliccando su esequi istruzione ricevo il seguente messaggio di errore:

Errore con inizio alla riga : 1 nel comando -
call ssp_acquire_sale_heading_batch
Report error -
Errore SQL: ORA-06576: nome di funzione o di procedura non valido
06576. 00000 - "not a valid function or procedure name"
*Cause: Could not find a function (if an INTO clause was present) or
a procedure (if the statement did not have an INTO clause) to
call.
*Action: Change the statement to invoke a function or procedure

Come devo fare ??????

Grazie mille in anticipo per l'aiuto

4 Risposte

  • Re: Errore esecuzione job in Sql Developer

    Fai una ricerca sul web, è pieno di indicazioni su questo errore.
  • Re: Errore esecuzione job in Sql Developer

    Gibra,

    ovviamente è la prima cosa che ho fatto , ma tra quello che ho trovato .... essendo totalmente a digiuno ..... non ci ho capito nulla.

    Avete un consiglio pratico ???
  • Re: Errore esecuzione job in Sql Developer

    I consigli che trovi sul Web sono gli stessi con troveresti qui: le soluzioni sono sempre le stesse.

    In ogni caso, se ti dice che la procedura non c'e', non potendo comparire miracolosamente, e non essendo una procedura di SQL Server, ma realizzata da qualcun altro, devi andare a caccia di dove si trova e come importarla. Sempre se basta solo lei o ci sono altre procedure da importare.
  • Re: Errore esecuzione job in Sql Developer

    Alex@1983 ha scritto:


    Gibra,

    ovviamente è la prima cosa che ho fatto , ma tra quello che ho trovato .... essendo totalmente a digiuno ..... non ci ho capito nulla.

    Avete un consiglio pratico ???
    Il consiglio è:
    chiedi su quello che non capisci di ciò che hai letto sul web, indicando il link a cui ti riferisci.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
4 risposte