Adult Content

di il
1 risposte

Adult Content

Buongiorno, premesso che non so programmare in php, vi dico di cosa sono in cerca.
Ho uno spazio web in cui ho caricato uno script php, è un sito per adulti, al momento in modalità manutenzione.
Ho cercato su internet un codice che mi permetta di far apparire un popup o comunque una pagina di pre-ingresso in cui si chieda all'utente di accettare o meno i contenuti del sito, ma non sono riuscita nell'impresa.
Fosse stato un sito Wordpress, avrei risolto con un plugin, ma così non è.
Se qualcuno conoscesse uno script o un codice da implementare nel sito, potrebbe suggerirmelo?
Grazie mille a tutti.

1 Risposte

  • Re: Adult Content

    Avevo trovato questo navigando su internet, ma non funziona bene, o meglio, mi fa vedere la pagina di verifica dell'età e mi fa entrare o uscire dal sito in base alla scelta, ma poi crea problemi con i link del pannello admin del sito per esempio, che non funzionano.

    Questo l'ho inserito nell'index del sito:

    //Start the session
    session_start();

    /*
    * If they haven't passed the age test
    * then the age_verified session will not
    * be set, since it is only set if they
    * say they are 21 years of age.
    */
    if(!isset($_SESSION['age_verified'])){
    header("Location: verify.php");
    exit;
    }

    Questa è la pagina di verifica:

    <html>

    <head>
    <meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=windows-1252">
    <title>Nuova pagina 1</title>
    </head>
    <body style="background-attachment: fixed" text="#FFFFFF" bgcolor="#CC0099">
    <h2 style="text-align: center;"></h2>
    <h2 style="text-align: center;">&nbsp;</h2>
    <h2 style="text-align: center;">&nbsp;</h2>
    <h2 style="text-align: center;">
    <font color="#FFFFFF" face="Cooper Std Black" size="6"><strong>ATTENZIONE!!</strong></font></h2>
    <h3 style="text-align: center;">
    <font color="#FFFFFF" face="Calibri Light" style="font-size: 16pt"><strong>Questo sito contiene immagini e contenuti rivolti ad un pubblico adulto ed &egrave; accessibile solo a persone che abbiano raggiunto la maggiore et&agrave;&nbsp; prevista dalla legge dal Paese dal quale si accede al sito.</strong></font></h3>
    <h3 style="text-align: center;">
    <font color="#FFFFFF" face="Calibri Light" style="font-size: 16pt"><strong>Gli inserzionisti devono rispettare i nostri standard di et&agrave;&nbsp; e contenuti nei propri annunci.</strong></font></h3>
    <h3 style="text-align: center;">
    <font color="#FFFFFF" face="Calibri Light" style="font-size: 16pt"><strong>MioSito ha una politica di tolleranza zero nei confronti della pornografia infantile, della pedofilia e nei confronti dei minori che tentassero di pubblicizzarsi attraverso il nostro sito. Qualsiasi attivit&agrave;&nbsp; riguardante tali reati verr&agrave;&nbsp; denunciata alle autorit&agrave;&nbsp; competenti.</strong></font></h3>
    <h3 style="text-align: center;">
    <font color="#FFFFFF" face="Calibri Light" style="font-size: 16pt"><strong>Accedendo a questo sito Web, dichiari di essere maggiorenne e di accettare le Condizioni d'uso e di esonerare MioSito da qualsiasi responsabilit&agrave;&nbsp; derivante dall'uso del sito.</strong></font></h3>
    <h3 style="text-align: center;">
    <center><form method="POST" action="/ageCheck.php">
    <input type="submit" name="valid_age" value="HO 18 ANNI" />
    <input type="submit" name="invalid_age" value="Ho Meno di 18 Anni" />
    </form></center>
    </body>
    </html>

    Questo è ageCheck.php:

    <?php
    //Start session
    session_start();

    /*
    * First, we want to make sure they came to this ageCheck.php via a form.
    * Then we can check to see if $_POST['valid_age'] is set, since it will only
    * be set if they pressed the "I'm 21" button.
    */
    if(isset($_POST)){
    if(isset($_POST['valid_age'])){
    /*
    * Since they got here, it means they are of the right age.
    * Now we set the session value.
    */
    $_SESSION['age_verified'] = true;
    header("Location: index.php");
    exit;
    }else{
    /*
    * To young! Just re-direct them to Google.
    */
    header("Location: http://www.google.co");
    exit;
    }
    }else{
    die("Trying to sneak in are we?");
    }

    ?>
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte