Come interagire tra php e c++.

di il
7 risposte

Come interagire tra php e c++.

Salve a tutti, sapete se c'è un modo per esternare una classe php in c++?


<?php 
class Cane{
    public $razza = 'labrador'; 
    public function mult($a, $b){
        return $a * $b;
    }
} 

$cane = new Cane();

echo $cane->razza;

echo $cane->mult(3,4);

Ad esempio, una semplice classe del genere, è possibile esternarla in c++ e poterla usare o modificare?

Grazie.

7 Risposte

  • Re: Come interagire tra php e c++.

    Capiamoci..

     vorresti eseguire del codice scritto e compilato in C++ nel tuo programma PHP?

    O vorresti eseguire uno script PHP da un programma C++?

    In ognicaso spiega il contesto e il perchè di certe scelte. 

  • Re: Come interagire tra php e c++.

    Partendo da una classe php, dovrei esportare il risultato su c++, e poterlo modificare. Prendendo l'esempio sopra, spostare i valori delle classi e poi agendo in c++ modificarli così da avere un altro risultato. Quindi se ora la razza vale “labrador” e la funzione mult stampa 12, esportando questi risultati in c++ potrei andare a modificare la razza in “pippo".

    Il perchè di certe scelte e il contesto, non lo sò, dei colleghi stanno lavorando ad un progetto ed hanno bisogno di dover esportare dei dati dal php al c++ per poter poi avere la possibilità di modificarli.

    In sostanza mi è stato chiesto di provare a spostare quel risultato del php in c++. Non sò, tipo se ci fosse un qualche modo per leggere le classi del php nel c++. Cioè dovrei con un cout<< sul c++ avere come risultato “labrador” valorizzato nel php.

    Non sò se mi sono spiegato bene.

    Mi ha consigliato di vedere questo link magari poteva essermi utile,

    https://github.com/bigbes/bigbes.github.io/wiki/Wrapping-C---Classes-in-a-PHP-Extension

  • Re: Come interagire tra php e c++.

    La situazione è confusa, se devi esportare dari basta scrivere su un file di testo in php e leggere il file dal c++

    Mi sembra che quello xhe ti hanno indicato faccia il contrario, chiami funzioni c dal php e non php dal c

  • Re: Come interagire tra php e c++.

    Devo poter usufruire della classe scritta nel file index.php, nel c++.  Nel c++ ci sarà una classe uguale che eredita da quella scritta in index.php.

    Cercando online trovo tutte procedure che fanno l'inverso, prendono le classi dal c e lo estendono in php.

  • Re: Come interagire tra php e c++.

    Quello che stai cercando di fare FONDAMENTALMENTE NON HA SENSO: e' evidente che chi lo ha proposto non ha chiaro a che cosa serva PHP e a che cosa serve il C.

    E' un po' come voler pretendere di far andare un'automobile a benzina con il gasolio, tanto, il “pisquano di turno” pensa: 

    sono ENTRAMBI dei combustibili che vengono usati per far funzionare le automobili, 
    MA perche' cavolo la mia macchina a benzina non posso farla funzionare anche con il gasolio?????

    Certo che si puo' fare, con le dovute MASSICCIE modifiche, MA NON HA SENSO!

    Nel tuo caso, esiste una soluzione BANALE, se proprio non puoi fare altrimenti:

    REIMPLEMENTA la classe in C++

    IN PHP!

    Stai prima e ti risolvi UN'INFINITA' di rogne rognose. 
    Ed ha INFINITAMENTE PIU' SENSO!

  • Re: Come interagire tra php e c++.

    Concordo sul fatto che non ha alcun senso.

    Scrivi tutto il codice in C++ o tutto in PHP a seconda del contesto e delle necessità 

  • Re: Come interagire tra php e c++.

    Grazie delle risposte, magari li invito ad esternare le motivazioni sul perchè vogliono fare questa cosa.

Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
7 risposte