Errore critico PHP

di il
4 risposte

Errore critico PHP

Salve avrei bisogno di aiuto con questo esercizio, in breve sto cercando di connettermi al database di mysql ma questo è il messagio di errore :
Fatal error: Uncaught Error: Call to a member function query() on null in C:\xampp\htdocs\testsite\login.php:21 Stack trace: #0 {main} thrown in C:\xampp\htdocs\testsite\login.php on line 21

vi lascio qua sotto il codice cosi potete dare un'occhiata

<?php

   require_once "connect.php";

   $connection = @new mysqli($host,$db_user,$db_password,$db_name);

   if($connection->connect_errno!=0)
  {
   	echo "error".$connection->connect_errno."opis".$connection->connect_error;
  }
   // if in caso dia errore.

   else
  {
   $login=$_POST['login'];
   $password=$_POST['password']; 

   $sql = "SELECT * FROM users WHERE nome='$login' AND password='$password'";
   // seleziona l'account con i dati combacianti.

   if ($result = @$connecion->query($sql))
   {
    $many_users=$result->num_rows;
    if ($many_users>0)
   {
    $riga = $result->fetch_assoc();
    $user= $riga['user'];

    $result->free();
   }
    else
   {

   }
   
     }
        $connection->close();
   }

?>
e il connect:
<?php
  $host="localhost";
  $db_user="root";
  $db_pawssword="";
  $db_name="easyphone";
?>
Probabilmente è una cosa banale pertanto grazie di cuore a chiunque abbia la pazienza di rispondere.

4 Risposte

  • Re: Errore critico PHP

    A naso direi che e '@$connecion' invece di '$connection'
  • Re: Errore critico PHP

    Mh no, togliendolo mi restituisce soltanto una riga di errore che era silenziata cioe :

    Warning: Undefined variable $connecion in C:\xampp\htdocs\testsite\login.php on line 21
  • Re: Errore critico PHP

    Al momento ha ancora ragione:

    '$connection' (inglese)
    '$connecion' (spagnolo???)

  • Re: Errore critico PHP

    Ho capito male, pensavo intendesse togliere @, comunque mi hai salvato non riuscivo a trovarlo in nessun modo.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
4 risposte