Funzione che genera un select html

di il
2 risposte

Funzione che genera un select html

Buonasera a tutti mi presento mi chiamo Rocco Chiolo e abito a Modena , sono nuovo nel forum e mi piacerebbe imparare perfettamente il php ! magari un giorno ci riesco :) 

ho un problema , uso per l HTML delle funzioni in PHP , una funzione per stapare il select multiplo , a video stampa sia il nome che valore  ma quando l ho invio con il metodo post stampa sempre 1 perche ????   grazie mille

grazie vi posto il codice :
 	$options[0]["title"] = "All Group ";
	$options[0]["value"] = "0";
	//$options[0]["selected"] = true;
	$index = 1;
	$result = $dbcore->query("SELECT usergroupid, groupname FROM `usergroup`  ORDER BY `usergroupid` ASC ;");
	while ($group = $dbcore->fetch_assoc($result))
	{		
		$options[$index]["title"] = $group["groupname"];
		$options[$index]["value"] = $group["usergroupid"];
		if ($key['groupcategoryid'] == $group["usergroupid"])
		{
			$options[$index]["selected"] = true;			
		} 
	    $index++;
	}
	printSelectMulty("usergroupid","Permessi" ,"" , $options ,5 ,"50%");
	unset($options);

e la funzione e :

function printSelectMulty($name, $title, $description, $options, $size = 5, $width = "") {
	if (empty($name)) {
		return false;
	}
	    $data = '<select name="'.$name.'[]" class="select" size="'.$size .'"'. iff(!empty($width), ' style="WIDTH: '. $width .';"') .' multiple>';
for($ii=0; $ii<count($options); $ii++)
{

$data .= '<option value="'. $options[$ii]["value"] .'"';
	     if (( isset( $options[$ii]["selected"]) && $options[$ii]["selected"] == true))
		{
			$data .= ' selected';
		} 

$data .= '>'. str_replace(" ", "&nbsp;", htmlspecialchars($options[$ii]["title"])) .'</option>'.CMS_CRLF;
}
	$data .= '</select>'.CMS_CRLF;

$info = '<span class="tabletitle">'. $title .'</span>'. iff($description, '<BR /><span class="tabledescription">'. $description .'</span>');

return printDefaultRow($info, $data);
}

2 Risposte

Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte