Funzione PHP per bot telegram

di il
1 risposte

Funzione PHP per bot telegram

Salve, sono nuovo nel mondo PHP. Conosco altri linguaggi, ora sto usando PHP per creare un bot su telegram. Ho problemi per quanto riguarda funzioni che dipendono da funzioni precedenti. Mi spiego meglio, vorrei fare una cosa che ad esempio:
1. lancio un comando;
2. l'utente inserisce testo;
3. in base al testo inserito il bot risponde diversamente.
Avevo pensato di fare così, ma ho il problema che nell'if viene sempre considerato il testo inserito la prima volta:

if($msg == "/comando"){
	sm($chatID, "Quanto fa 3+3?");
	if($msg == "6"){
		sm($chatID, "inserimento corretto");
	}
else{
	sm($chatID, "inserimento sbagliato");
}


In questo modo dopo aver lanciato il comando mi scrive "Quanto fa 3+3?" e subito dopo "inserimento sbagliato". Come posso risolvere?

1 Risposte

  • Re: Funzione PHP per bot telegram

    Spiegati meglio, posta tutto il codice, non solo l'if, ad esempio la variabile $msg come viene inizializzata?
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte