Passare variabile da placeholder ad altra pagina

di il
3 risposte

Passare variabile da placeholder ad altra pagina

Non riesce a passare il valore di 1 placeholder che pesca il valore da 1 variabile!

il placeholder appare pieno con il valore desiderato ma non viene inviato var1 nella pagina dato.php
<div class="container">
  <form action="/dato.php">
  	<div class="row">
      <div class="col-25">
        <label for="var">mia variabile</label>
      </div>
      <div class="col-75">
        <input type="text" id="var1" name="var1" placeholder="<?php echo "$var"; ?>">
      </div>
    </div>

    <div class="row">
      <input type="submit" value="Invia">
    </div>

3 Risposte

  • Re: Passare variabile da placeholder ad altra pagina

    newrpi ha scritto:


    il placeholder appare pieno con il valore desiderato ma non viene inviato var1 nella pagina dato.php
    Il placeholder è un "segnaposto" per indicare un esempio di valore da specificare nel campo, ma se l'utente non inserisce nulla, il campo rimane vuoto così come il suo valore, quando il form viene inviato al server.
  • Re: Passare variabile da placeholder ad altra pagina

    Pensavo che una volta riempito con una variabile potesse essere inviato...



    magari posso provare
    un value="<?php echo "$var"; ?>" nell'input?
  • Re: Passare variabile da placeholder ad altra pagina

    newrpi ha scritto:


    Pensavo che una volta riempito con una variabile potesse essere inviato...
    Il placeholder non è il contenuto del campo, ma è solo un segnaposto, quindi non viene inviato.

    newrpi ha scritto:


    magari posso provare
    un value="<?php echo "$var"; ?>" nell'input?
    Se valorizzi l'attributo value, allora sì che stai attribuendo un valore al campo.
    Se però il campo ha un valore, il testo del placeholder non viene ovviamente mostrato.
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
3 risposte