Percorso file

di il
7 risposte

Percorso file

Salve ragazzi, come faccio a sapere il percorso di un file che si trova sul pc ?
Mi spiego meglio, ho creato una pagina in cui effetto l'upload di un file, come faccio a sapere il percorso di quel file ? il file poi dovrà essere utilizzato da un compilatore. Grazie infinitamente

7 Risposte

  • Re: Percorso file

    Se ho capito bene la domanda lo trovi in $_FILES
  • Re: Percorso file

    Io sto lavorando in locale....
  • Re: Percorso file

    centurione_agrippa ha scritto:


    io sto lavorando in locale....
    embhè?
  • Re: Percorso file

    Quando fai l'upload da pagina web con PHP, sei tu che gli dici dove mandare il file
  • Re: Percorso file

    carbos ha scritto:


    quando fai l'upload da pagina web con PHP, sei tu che gli dici dove mandare il file
    francamente non mi risulta
  • Re: Percorso file

    +m+ ha scritto:


    carbos ha scritto:


    quando fai l'upload da pagina web con PHP, sei tu che gli dici dove mandare il file
    francamente non mi risulta
    Si, quando vai a immettere il nome del file da creare con il file ottenuto, puoi imporre la directory e quindi dirgli dove mandare il file
  • Re: Percorso file

    Ok grazie ..proverò
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
7 risposte