Prefissi in XML DOMDocument PHP

di il
1 risposte

Prefissi in XML DOMDocument PHP

Buongiorno a tutti, mi sto scontrando con un problema al quale non conosco soluzione. Ho necessità di caricare un XML utilizzando i prefissi. Quando utilizzo i prefissi l'errore è sempre lo stesso, provo a spiegarmi. Questo è il mio codice iniziale:

$xml = <<<XML
<Person contactType="other">
<Extensions>
<VAT>xxxxxxxxxxx</VAT>
</Extensions>
</Person>
XML;

$dom = new DOMDocument();
$dom->loadXML($xml);
echo $dom->saveXml();

e sin qui nessun problema, tutto corretto, ma quando provo ad inserire i prefissi nei singoli tag, mi viene chiesto di definirli, quindi:

$xml = <<<XML
<md:Person contactType="other">
<md:Extensions>
<sd:VAT>xxxxxxxxxxx</sd:VAT>
</md:Extensions>
</md:Person>
XML;

$dom = new DOMDocument();
$dom->loadXML($xml);
echo $dom->saveXml();

Warning: DOMDocument::loadXML(): Namespace prefix md on Person is not defined in Entity, line: 1 in...
Warning: DOMDocument::loadXML(): Namespace prefix md on Extensions is not defined in Entity, line: 3 in...
Warning: DOMDocument::loadXML(): Namespace prefix sd on VAT is not defined in Entity, line: 5 in...

Come posso risolvere questo problema?

Grazie

1 Risposte

  • Re: Prefissi in XML DOMDocument PHP

    Ciao,
    quando scrivi il codice inseriscilo tra i tag CODE, cosi:
    
    echo 'ciao a tutti';
    
    E' più comprensibile....

    Non ho capito cosa non riesci a fare... ti puoi spiegare meglio!

    Benvenuto/a nel forum...

    Notte
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte