Problema con estensione

di il
7 risposte

Problema con estensione

Salve , ottengo un elenco file.txt da una cartella con link e visualizzo questo:

Prenotazione del : 2023-10-10

Prenotazione del : 2023-10-11

La data e' un link che quando ci clicco sopra mi da questa pagina con questo URL 

https://www.mio.it/prova/marconi/2023-10-28    

 questo e' parte del codice che uso per il link

echo '<LI style="list-style-image: url(foto/file.gif)"><font color = white>Prenotazione del :</font><A href="' .$base . '/' . substr($dir,0, strrpos($dir,".")).'">' . str_replace('_', ' ', substr($dir,0, strrpos($dir ,".")))  .  "</A></LI>\n";

Ma dovrei mettere estensione .php cioe' 

https://www.mio.it/prova/marconi/2023-10-28.php  

modificando lo script riportato sopra riesco a mettere solo php ma non riesco a mettere il . davanti a php

echo '<LI style="list-style-image: url(foto/file.gif)"><font color = white>Prenotazione del :</font><A href="' .$base . '/' . substr($dir,0, strrpos($dir,".")).'">' . str_replace('_', ' ', substr($dir,0, strrpos($dir ,"."))) .php .  "</A></LI>\n";

risultato:

https://www.mio.it/prova/marconi/2023-10-28php 

Dove sbaglio?

Grazie.

7 Risposte

  • Re: Problema con estensione

    Togli il .php e modifica la parte finale

    .  ".php</A></LI>\n";

  • Re: Problema con estensione

    Ti riferisci a questa parte?

    substr($dir,0, strrpos($dir ,".")))

  • Re: Problema con estensione

    Scusa ma che domanda fai? Non si vede a quale parte mi riferisco? 

  • Re: Problema con estensione

    Scusa, sono cotta  ore e ore che ci provo.

    Si ho messo questo .  ".php</A></LI>\n"; quel risultato sulla lista  lo avevo ottenuto anch'io 

    Premotazione del:  :2023-10-28.php  

    pero' quando clicco sulla data mi restituisce sempre questo

    https://www.mio.it/prova/marconi/2023-10-28     senza estensione .php

  • Re: Problema con estensione

    Allora

    echo '<LI style="list-style-image: url(foto/file.gif)"><font color = white>Prenotazione del :</font><A href="' .$base . '/' . substr($dir,0, strrpos($dir,".")).'.php">' . str_replace('_', ' ', substr($dir,0, strrpos($dir ,"."))) .  "</A></LI>\n";

  • Re: Problema con estensione

    Siiiiiiiiiiiiiiiii Non ci posso credere, sei un grande.

    E' due giorni che ci provo.

    Grazie Un Bacio.

  • Re: Problema con estensione

    Di nulla.. in realtà era piuttosto semplice

Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
7 risposte