Problema nella configurazione PHP

di il
3 risposte

Problema nella configurazione PHP

Salve a tutti.
Ho un problema assurdo, credo sia qualcosa nella configurazione di Php o di Apache perchè dopo due giorni che ho lavorato con Illustrator e non ho programmato, oggi un programma che funzionava non trasmette più dati POST, controllando con var_dump($_POST) mi visualizza un array() vuoto.  Allora ho provato una cosa banale ho creato un form di due input cosi composto:

 <!DOCTYPE html>
 
<html>
    <head>
        <meta charset="UTF-8">
        <title></title>
    </head>
    <body>
        
        <form action="arrivopost.php" method="post">
                Name: <input type="text" name="name"><br>
                E-mail: <input type="text" name="email"><br>
            <input type="submit">
        </form>
        
    </body>
</html>

in arrivopost ho semplicemente questo :

Arrivo di name <?php echo $_POST["name"]; ?><br>
Arrivo di email : <?php echo $_POST["email"]; ?>

la risposta di arrivopost.php 
1 Welcome 
Warning: Undefined array key "name" in C:\xampp\htdocs\test\arrivopost.php on line 3

Your email address is: 
Warning: Undefined array key "email" in C:\xampp\htdocs\test\arrivopost.php on line 4

io non capisco se sto diventando scemo o cosa stia succedendo, non riesco ad uscirne, non ho trovato nessuna informazione in rete.
voi vedete qualcosa di anomalo ? 

Sono bloccato, non riesco più a lavorare, anche perchè è un problema locale, sul server non ci sono errori.

3 Risposte

  • Re: Problema nella configurazione PHP

    Nessuno ha un'idea di cosa possa essere successo ? Help me!!

  • Re: Problema nella configurazione PHP

    Controlla che post_max_size in php.ini non sia a 0, verifica se hai modificato .htaccess

  • Re: Problema nella configurazione PHP

    RISOLTO, 
    era un errore nel HTACCESS  , volevo evitare di vedere nella URL l'estensione .php….

    RewriteEngine on

    RewriteCond %{THE_REQUEST} /([^.]+)\.php [NC]

    RewriteRule ^ /%1 [NC,L,R]

    RewriteCond %{REQUEST_FILENAME}.php -f

    RewriteRule ^ %{REQUEST_URI}.php [NC,L]

    queste righe mi hanno fatto impazzire!! 

Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
3 risposte