Problemi con Register_global

di il
1 risposte

Problemi con Register_global

Salve a tutti questo è il mio primo topicXD
volevo sapere una cosa visto che sono ormai 4 giorni che ci sbatto il muso e pensavo che voi mi poteste aiutare.
ho un programma elaborato in php con Register_global attivato e quindi funzionante per mezzo di queste ... ora mi ritrovo incasinato perche su sgaragnao nn vengono accettate le global e devo quindi riaggiornare il tutto in breve scadenza senza sapere come si fa .... potreste aiutarmi ?
esiste un modo semplice per poterlo rendere operativo?
Grazie in anticipo per l'aiuto XD

1 Risposte

  • Re: Problemi con Register_global

    Una cosa del genere?
    foreach($_REQUEST as $nome => $valore)
        $globali[$nome] = $valore;
    Come saprai, $_REQUEST contiene tutti i dati passati tramite GET, POST e COOKIE, perciò ciclandovi all'interno possiamo costruire un array, che qui ho chiamato $globali, contenente tutto ciò.
    Se poi ti fidi molto e vuoi registrare le variabili direttamente come globali, senza controllarle tramite un array, basta sostituire la seconda linea con la seguente:
        $$nome = $valore;
    ma se c'è un motivo per cui si disattiva register_globals, è proprio per evitare ciò
    comunque buona fortuna!
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte