Risultati diversi elaborazione dati fra localhost e Altervista

di il
1 risposte

Risultati diversi elaborazione dati fra localhost e Altervista

Salve a tutti!

Ho creato un form HTML e passo i dati al file esegui.php

Il file esegui.php verifica che i dati inseriti nel form siano corrispondenti a quelli inseriti in un array presente in un file es1.php

Il file es1.php è richiamato da esegui.php tramite include().

Usando EasyPHP Devserver 17 ottengo il risultato esatto dell'elaborazione (inserisco nel form due valori presenti in es1.php); inserendo gli stessi valori sul form sulla pagina Altervista ottengo risultati sbagliati.

In pratica, in locale, il messaggio da me creato avvisa che i due dati inseriti sono corretti; inserendo i dati sul form su Altervista, il messaggio mi avvisa che i due dati inseriti sono sbagliati.

Che strani scherzi sono questi? Qualcuno ha avuto esperienze simili?

Grazie a tutti, ciao!

1 Risposte

  • Re: Risultati diversi elaborazione dati fra localhost e Altervista

    Non conosco “EasyPHP Devserver”, quindi ti faccio alcune domande:

    - le versioni di PHP dell'ambiente locale e remoto sono identiche?

    - la stuttura delle cartelle dell'ambiente locale e remoto è identica?


    Ti consiglio di usare “require” invece di “include” - tra l'altro queste non sono delle funzioni,  le parentesi non servono es:

    require 'pippo.php';
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
1 risposte