Visualizzare righe duplicate file di testo

di il
9 risposte

Visualizzare righe duplicate file di testo

Buongiorno, con questo script riesco a vedere se ho numeri telefonici doppi sul file “telefono1.txt”

<?php
$contents = file('telefono1.txt');
$parole = array();
foreach ( $contents as $value ) {
$value = trim($value);
$parole[$value]++ ;
}
arsort($parole, SORT_NUMERIC );
foreach ( $parole as $key => $val ) {
echo "$val = $key<br>";
}
?>

Il risultato e' questo

2 = 32424234
1 = 7688678
1 = 54646456

Una domanda, con un echo e' possibile visualizzare solo i numeri che riportano un numero diverso da "1=" ?

Cioe' in questo caso visualizzare solo “2 = 32424234”

Grazie

9 Risposte

  • Re: Visualizzare righe duplicate file di testo

    Ciao,

    intendi una cosa di questo tipo ? 

    foreach($array as $key => $val ) {
      if($val !== "1=") {
        echo "$val = $key";
      }
    }
  • Re: Visualizzare righe duplicate file di testo

    Grazie per la risposta.

    Siccome di php capisco pochissimo ho fatto delle prove ma senza risulutato.

    Ho fatto cosi ma non visualizzo niente.

    <?php

    $contents = file('telefono1.txt');
    $parole   = array();
    foreach ( $contents as $value ) {
       $value = trim($value);
       $parole[$value]++ ;
    }
    arsort($parole, SORT_NUMERIC );
    foreach($array as $key => $val ) {
      if($val !== "1=") {
        echo "$val = $key";
      }
    }

    ?>

  • Re: Visualizzare righe duplicate file di testo

    Ambè… allora siamo in due ;-)) 

    così dovrebbe andare :

    foreach($array as $key => $val ) {
      if($val > 1) {
        echo "$val = $key<br>";
      }
    }

    Se è maggiore di 1 mi esegui echo…

  • Re: Visualizzare righe duplicate file di testo

    Senti Claudia/f.gino, scrivere in due forum contemporaneamente non è ben visto …

    Rispondiamo qui oppure su

    https://forum.html.it/forum/showthread.php?threadid=2978289&postid=25578976#post25578976

    ?

  • Re: Visualizzare righe duplicate file di testo

    Va bene anche qua, almeno lo vedo io direttamente.

     F.gino e' mio fratello che ho fatto a lui la stessa domanda e lui l'ha sicuramente riportata su l'atro forum.

    Chiedo scusa non volevo creare confusione.

  • Re: Visualizzare righe duplicate file di testo

    Grazie By65Franco funziona perfettamente e' proprio quello che cercavo di fare.

  • Re: Visualizzare righe duplicate file di testo

    24/10/2023 - Claudia2002 ha scritto:


    Chiedo scusa non volevo creare confusione.

    Il fatto è che il crossposting non è ben visto e molte volte vietato. 

  • Re: Visualizzare righe duplicate file di testo

    24/10/2023 - oregon ha scritto:


    24/10/2023 - Claudia2002 ha scritto:


    Chiedo scusa non volevo creare confusione.

    Il fatto è che il crossposting non è ben visto e molte volte vietato. 

    Giustissimo Oregon !!!

    Alle volte mi viene da pensare che alla fine i vari forum, in questo settore, siano una unica grande comunità e rivolgersi ad uno piuttosto che ad un altro sia indifferente.
    Altre volte invece risulta antipatico vedere che la stessa richiesta dello stesso utente è stata fatta su vari forum, non so se per mancanza di fiducia o di rispetto. E comunque può creare confusione.

    Forse rispettare la piattaforma che ci ospita è sicuramente la cosa più importante e questo si può fare in tanti modi e uno è quello di non fare crossposting.

    Ma da una parte penso pure che chi ha un problema da risolvere urgentemente, cerchi di farlo il più velocemente possibile, però questo alla fine non giustifica il crossposting.

    Boh… io non lo farei mai il crossposting ;-)

  • Re: Visualizzare righe duplicate file di testo

    Il crossposting che dà fastidio è quello contemporaneo. Se uno si vuole rivolgere a più forum magari lo fa dopo che ha terminato il discorso con quello su cui sta interagendo.

    Immagina che chiedi un indirizzo per strada ad un tizio e mentre ti risponde tu chiedi ad un altro…

Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
9 risposte