Presentazione

di il
2 risposte

Presentazione

Ciao a tutti m chiamo ludovica sn al 5 anno dell istituto superiore tecnico tecnologico
spero d trovare all interno di qst forum tanti amici che m possano aiutare con gli esercizi per la scuola
grazie a tutti

2 Risposte

  • Re: Presentazione

    Ciao e benvenuta!

    in questo forum non è possibile richiedere la risoluzione di esercizi scolastici. Puoi invece postare la tua bozza di soluzione e discuterne sul forum per correggerla o migliorarla.
  • Re: Presentazione

    Buongiorno a tutti
    ho qst codice la parte estetica m sembra ke vada bene
    ma nn riesco a capire come fare la parte di php

    potreste dirmi cosa fare?
    traccia.png
    traccia.png

    Allego traccia

    <!doctype html>
    <html>
    <head>
    <title>Esercizio</title>
    <meta charset="UTF-8"/>

    </head>
    <style>

    table{
    border-collapse: collapse;
    border: 1px solid black;
    margin: auto;
    }
    tr {
    border-color:1px solid #fff;
    background: yellow;
    }
    tr:nth-child(4){
    border: black solid 0.1em;
    background: grey;
    font-family: Verdana;
    }
    }
    input#submit,input#reset ;
    width: 100% ;
    }
    </style>
    <body>
    <form action="show.php" method="POST">
    <table>
    <tr>
    <td><label for="Nome"<b>Nome</b></label></td>
    <td><input type="text" id="nome" name="nome" /><br/>
    </tr>
    <tr>
    <td><label for="Cognome"<b>Cogome</b></label></td>
    <td><input type="text" id="cognome" name="cognome" /><br/>
    </tr>
    <td><b>Sesso</b></td>
    <td>
    <label>
    <input type="radio" name="ordine" value="Uomo" checked="checked"/>
    Uomo
    </label>
    <br/>
    <label>
    <input type="radio" name="ordine" value="Donna"/>
    Donna
    <label>
    </td>
    <tr>
    <td colspan="2">
    <input type="submit" value="RESET" id="submit"/>
    <input type="submit" value="OK" id="submit"/>
    </td>
    </tr>
    </table>
    </form>

    <?php
    if ( !isset($_POST['nome']) ) {
    // presentare la prima pagina
    include ("paginaUno.php");
    } elseif ($_POST['nome']==2) {
    //presentare la seconda pagina
    include ("paginaDue.php");
    } else{
    //presentare la terza pagina
    include ("paginaTre.php");
    }
    ?>


    </body>
    </html>
Devi accedere o registrarti per scrivere nel forum
2 risposte